Синагога Коломойского в политике

19.04.2019
Александр
Общество
Просмотров: 502
Печать

Обновлено 09.06.7527 г. от Сотворения Мира  (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

Странно  что СМИ РФ не обращают внимания на это интересное явление

 Жидобандера И.Коломойский - спонсор укро-нацизма

Украинский нацизм (укро-нацизм)

Укро-нацизм от Адольфа Гитлера

Евреи на службе в Третьем рейхе Сионизм и Гитлер

Зеленского крышует Коломойский. А кто крышует Коломойского?

26 апреля 2019  https://zen.yandex.ru/media/antonalexandroff/zelenskogo-kryshuet-kolomoiskii-a-kto-kryshuet-kolomoiskogo-5cc16d2e15df6000b3c1df34

«После дебатов Зеленский очень негативно высказался о Донбассе, назвал нас преступниками, — поделился Валерий. — А о мире не сказал ни слова. Печально. Тем более вспомним, что в 2014–2015 годах он поддерживал украинскую армию, выезжал со своей агитбригадой на выступления на фронт. А в телевизионных скетчах глумился над жителями республик, в том числе погибшими. То же самое можно сказать и о Коломойском: в начале войны он финансировал преступные кровавые национальные батальоны. Если представители ВСУ еще были более-менее адекватны, то националисты не подчинялись никому, самовольно устанавливали блокпосты под черными флагами, били, грабили, отбирали машины…»    «Не хочется слышать про Украину. Слишком много пролито крови. Считаю, не смотреть на них нужно, а предпринимать более решительные действия.»   https://iz.ru/870874/sergei-prudnikov-donetck/eto-uzhe-drugaia-strana

Ночью на Украину из Израиля вернулся миллиардер Коломойский

Миллиардер Игорь Коломойский вернулся на Украину в ночь на 16 мая 2019 г.

«Олигарх прибыл в аэропорт Днепра из Тель-Авива. Он и сам подтвердил эту информацию, но не уточнил, с какой целью он вернулся не родину. Ранее он говорил о желании вернуться на Украину после оглашения итогов выбора президента. Также он говорил, что хочет быть консультантом избранного президентом Владимира Зеленского.»( https://piter.tv/event/Kolomojskij_vernulsya_na_Ukrainu/)

« Олигарх Игорь Коломойский, который после двух лет отсутствия в Украине вернулся в страну, прилетел не сам. С ним на борту находились бизнесмен Тимур Миндич и народный депутат фракции "Відродження" Андрей Шипко. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook. Коломойский вернулся чартером из Тель-Авива в Днепр в 2:55 ночи.» (https://www.obozrevatel.com/politics/kolomojskij-priletel-v-ukrainu-ne-odin-rassekrechenyi-familii.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

Укро-нацизм от Адольфа Гитлера

Игорь Коломойский вступил в новый этап политической борьбы за власть на Украине в связи с президентскими выборами в апреле 2019 г., которые в кремлёвских СМИ РФ  рассматриваются почему-то как чрезвычайно важное историческое событие, от которого может измениться суть укро-нацистской системы и судьба Системы РФ. 

"Коломойский заявил, что готов консультировать Зеленского"  https://112.ua/politika/kolomoyskiy-zayavil-chto-gotov-konsultirovat-zelenskogo-489873.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"Российский Диалог", 27 апреля 2019, 17:38:   Украинский олигарх Игорь Коломойский намерен вернуться на Украину. Об этом он заявил в интервью НТВ, передает "Российский Диалог". Коломойский утверждает, что всех, кого он хотел видеть, сами приезжали к нему в Израиль. Владимир Зеленский прилетал к нему только в феврале прошлого года на день рождения. Ранее олигарх заявил о намерении помогать Зеленскому, однако не ищет места в команде новоизбранного главы украинского государства. Коломойский заявил, что шоумен самостоятельно принял решение идти в политику (https://www.rusdialog.ru/ukraine/175974_1556375117)

Как евреи создавали Украину

 ***

И.Коломойский - член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU), позиционировал себя как «жидобандера», Гражданин Украины, Швейцарии и Израиля. Он финансировал "бандеровскую революцию" поклонников А.Гитлера и Г. Гиммлера; спонсировал разжигание межнациональной вражды между русскими и украинцами, организацию актов геноцида русских на Украине. Предлагал деньги за каждого «москаля»» на юго-востоке страны (на плакатах указывалась сумма – 10 000 долларов) от имени своего банка, который в то время спокойно работал в Москве.

Сторонники Коломойскогго утверждали в украинских СМИ в 2014 г., что он "закатал в землю" немало противников укро-нацистского переворота. с помощью  созданных им специальных  боевых отрядов украинских нацистов..

 Военный преступник номер один Коломойский

Анатолий Обросков

Опаснейший международный террорист, финансист АТО и карбатов, организатор чудовищного акта геноцида в Доме Профсоюзов в Одессе, … теневой властитель Украины, религиозный фанатик и палач Коломойский И.В. по праву должен считаться современным военным преступником №1.

Подробнее - https://www.proza.ru/2015/02/24/2323

 

Синагога приговорила к смерти Олега Царёва

Жидобандеры Украины

«Приватбанки» Коломойского в Москве из Кремля не видны

Еврейская карта в бандеровской революции

«Еврейский фашизм» и «третий каганат» на Украине

Израилизация Украины?

Евреи из России воюют за Порошенко и Коломойского

На Украине есть недовольные еврейской властью

Евреи Украины: за что нас ругают укро-нацисты?

 

Автор идеи и подборки материалов - А.К.Лукоянов