В.Путин «открыл» Россию

17.05.2020
Александр
Политика
Просмотров: 332
Печать

Обновлено 07.06.7528 г.  от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси

 Владимир Путин рассказал о будущем «российской цивилизации»

Путин: Россия — это отдельная цивилизация •17 мая 2020 г.

Российский лидер заявил вдруг, что для успешного развития страна должна делать упор на высокие технологии

Народ это прокомментировал:

"Россия" богатеет миллиардерами 

«Неужели власть умнеет? Смешно. Больше на "шоу" похоже. " Россия – «это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация» " - очень старая теория. Мы с ней были знакомы лет тридцать назад или даже более того. А что, только дошло, что высокие технологии нужны? Даже школьники это понимали давно. Хорошо, что и до президента через 20 лет дошла эта ОЧЕНЬ простая мысль. А ещё и заводы нужны современные! Понимаем, что это уже ОЧЕНЬ сложно для власти. И страшно, т.к. ЭТО предполагает долгосрочные инвестиции ... А украсть-то хочется прямо сейчас...»

«В 1961 году XXII съезд КПСС провозгласил: «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!». В 1986 году Михаил Горбачев пообещал, что к 2000 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире или доме. В 1991 году Борис Ельцын пообещал: «Я лягу головой на рельсы, если цены будут повышены!» В 2020 году уже не обещают, а от страны долги требуют: страна должна делать упор на высокие технологии. Попробуйте спросить эти долги за нанотехнологии с Чубайса».

«Андерсен! Сколько можно слушать его сказки, катясь в пропасть? Если и есть движение, то только назад!»

«"Владимир Путин рассказал о будущем «российской цивилизации»" Мне кажется, он абсолютно прав. Россия - другая цивилизация. Планета Плюк в галактике Кин-Дза-Дза. Нищий и бесправный народ, обязанный платить поборы, эцилопы, которые могут избить и засунуть в зад бутылку. Которые могут посадить, если не сделаешь "КУ". Правительство, живущее на другой планете... Владимир Владимирович, я сейчас приседаю, хлопаю себя по щекам и говорю "КУ"! И никакого инакомыслия, что Вы! Это же "КУ"!»

«Какие высокие технологии, какое развитие, если за время правления ВВП Страна понесла большие убытки, чем за Великую Отечественную, если при нем было развалено заводов, уничтожено городов, сел и деревень больше, чем Гитлер сделал за все время оккупации. Ельцин плохой? при нем хотя бы свобода была, а сейчас попробуй вякнуть, посадят моментально. Достаток? А чем сейчас лучше? Та же задница. Нет ни надежд, ни перспектив, все платное. Чем сейчас лучше, чем при Е.Бо.Ни.? Коррупция в разы выросла, тогда хоть были остатки бесплатного здравоохранения и образования, теперь все "Оптимизировано".Народу месяцами не платили зарплаты. А сейчас что? ЖКХ оплати, налоги оплати и пофигу, что я без работы и зарплаты, что фирма рухнула. Где помощь государства? А нет ее. Это в нормальных странах власть народу помогает, а в России только поборы драть может».

«С ним у нас ни будущего, ни прошлого ... ничего вообще нет. Всё либо вывезено или продано Западу и Китаю.»    И т.д., и т.п

https://www.kp.ru/online/news/3874581/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020