Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Взрыв в Питере - международный терроризм?

Обновлено 05.04.2017

Простым гражданам России сразу было понятно, что взрыв в метро Петербурга - это теракт.

          А вот какой это теракт - это уже иной вопрос. 

Возможно, что мы даже узнаем часть правды, поскольку всю правду о подобных случаях власти большинства государств либо скрывают, либо не знают её сами.

В то же время, мы прекрасно понимает, что терактыы в России  будут продолжаться, поскольку для этого существуют широкая база исполнителей, в том числе и в РФ, а такжет - благоприятные условия для деятельности этих негодяеев.

И об этих условиях очень хорошо и давно известно специалистам многих государств. 

По данным СК РФ, теракт в метро Петербурга совершил «уроженец Киргизии, получивший российское гражданство, Акбаржон Акрамжанович Джалилов 1995 года рождения».

«По информации «Фонтанки», он родился в городе Ош (Киргизия), шесть лет живет в Петербурге. Он несколько раз менял паспорта, также у него есть документы для выезда за границу»

Вместе со своим отцом он приехал в Санкт-Петербург в 2011 году, где они оба устроились на работу и получили российское гражданство в том же году.

https://www.1tv.ru/news/2017-04-04/322870-sk_rf_22_letniy_akbarzhon_dzhalilov_ustroil_vzryv_v_peterburgskom_metro

https://vk-smi.ru/proisshestviya/akbarzhon-dzhalilov-ispolnitel-terakta-v-metro-rabotal-avtoslesarem-v-piterskoj-masterskoj/

http://www.kramola.info/vesti/novosti/akbarzhon-dzhalilov-1995-goda-rozhdeniya-ispolnil-terakt-v-sankt-peterburge.

ВНИМАНИЕ!

Как просто решился вопрос с российским гражданством для гражданина Киргизии (видимо, этнического узбека). Русским почему-то сложнее во сто крат вернуться на родину и получить гражданство СВОЕЙ СТРАНЫ!!!

Это - случайность? Нет, это - система такая. Система особого льготного подхода к гражданам Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и т.д. 

Мы можем продолжить обозначать особенности этой системы, но ограничимся лишь одним замечанием: она предоставила людям этой категории почти неограниченный доступ ко всем важнейшим системам жизнеобеспечения крупных городов РФ.

Дальше легко просмотреть возможные варианты развития печальных событий для жителей этих городов..

Самое печальное в том, что от терактов страдают простые граждане России, а не власть имущие, которые создали эту систему и против которых, якобы, эти теракты направлены.

Мы можем только надеяться на то, что государство РФ серьёзно задумается об этой проблеме и перестанет воспроизводить условия наибольшего благоприятствования для проведения терактов, особенно в крупных городах. 

А.К.Лукоянов

В понедельник, 3 апреля 2017 г.  «около 14.30 мск на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" петербургского метро произошел взрыв. По информации министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, 47 человек пострадали, 10 человек скончались».

Число жертв взрыва в метро Петербурга достигло 14 человек, 04.04.2017,  https://rg.ru/2017/04/04/reg-szfo/chislo-zhertv-vzryva-v-metro-peterburga-dostiglo-14-chelovek.html

«В Санкт-Петербурге со вторника объявлен трехдневный траур, сообщил в понедельник пресс-секретарь губернатора Георгия Полтавченко Андрей Кибитов». https://ria.ru/incidents/20170403/1491390819.html

3 апреля 2017 г. В.В.Путин находился в Санкт-Петербурге – « в его планах было посетить пленарное заседание ежегодного медиафорума Общероссийского народного фронта (ОНФ)».

«Путин провел в Питере Советы ЕАЭС и ОДКБ»  

«Президент России Владимир Путин прокомментировал взрывы в метрополитене Санкт-Петербурга.

"О причинах рано говорить, расследование покажет. Рассматриваем все варианты — и бытовые и криминальные, проявление террористического характера", - цитирует главу РФ "Интерфакс".

"Я уже разговаривал с руководителями специальных служб, с директором ФСБ. Правоохранительные органы и специальные службы работают, сделают все для того, чтобы выявить причины случившегося, дать полную оценку тому, что произошло", – сказал он».

http://vesti-ukr.com/mir/232731-putin-v-pitere-prokommentiroval-vzryvy-v-metro-

http://www.kp.ru/daily/26624.5/3642431/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить