Меркель поддерживает нацистов Украины

18.05.2014
Александр
Германия
Просмотров: 2217
Печать

Обновлено 23 июня 2014 г

Ангела Меркель поддерживает киевские власти, которые придерживаются нацистских взглядов и открыто называют Адольфа Гитлера своим героем.

 

   Так поступил, например, губернатор Херсонской области Одарченко. На митинге, посвященном Дню Победы в Херсоне, выступающий перед горожанами и ветеранами губернатор назвал Гитлера освободителем, а Сталина тираном: «Если вы читаете историю, мы видим, что он в первую очередь выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина», — заявил чиновник.

       После чего, женщина с ребенком на руках вырвала у него микрофон и выбросила его.

      Сотрудники милиции отвели женщину в сторону. Одарченко пришел к другому микрофону, но все больше людей из толпы стали подходить к нему и криком выражать свой протест против нацистских заявлений губернатора.

    Ангела Меркель, видимо, испытывает гордость за гитлеровское прошлое Германии и радуется в своём кабинете при виде убитых киевскими властями ветеранов и людей с георгиевскими ленточками. Иначе нельзя объяснить германскую помощь нацистам Украины, в том числе и финансовую.

    Через украинских нацистов Германия возвращается на Украину. В западных районах Украины её ждут бандеровцы, готовые служить Германии. И Германия давно вела их к власти.

    Специфика сегодняшнего движения Германии на Восток - опора на еврейских олигархов и их единоверцев, которые готовы были зарабатывать на украинском нацизме как на товаре, востребованном западным рынком: Коломойский, Ходорковский, Порошенко, Яценюк, Тягнибок ....

   Похоже, что немцы начали что-то понимать. Меркаль начали подвергать критике за поддержку украинских нацистов и  олигархов.

И Меркель чувствует себя неуютно.

 

В.Петренко

18 мая 2014 г