Украина давно воюет с Россией

10.04.2014
Александр
Украина
Просмотров: 3733
Печать

     Обновлено 02 мая 2014 г.

   Давно пора перестать строить иллюзии в отношении Украины как дружественном России и независимом государстве.

    Можно говорить лишь о части населения Украины, дружески настроенном в отношении России и русских. И всё.

    Что касается украинского населения Западной Украины, то оно НИКОГДА не будет с Россией. Так развивалась его история. Западная Украина давно потеряна для России. И виновны в этом не только политики и спецслужбы США и их союзников, но также политики РФ и российские олигархи, фактически поддерживавшие власти Киева с 1991 года.

      Сегодня Украина стала ареной войны между спецслужбами США и Россией.

     Увы, такова формируемая реальность.

    Нельзя забывать и того, украинцы давно и неоднократно воевали против России. Вспомним хотя бы Мазепу, Бандеру и Шухевича. Несмотря на то, эти люди принадлежат в разным этническим группа, националисты считают их настоящими украинскими героями. С этими украинцами Россия воевала не на жизнь, а на смерть. Так было давно. Это, можно сказать, относительно давние события.

   Однако после обретения «незалежности» в 1991 году Украина стала стремительно формироваться как государство антироссийской ориентации. Конечно, происходило это с помощью иностранных советников (американских в первую очередь), но основа для их деятельности была создана давно (см.: Тарас Шевченко–идеолог воинствующего национализма).

    Участие украинских националистов в войне против России на стороне чеченского боевика Дудаева и грузинского нациста Саакашвили следует рассматривать не как личное дело украинских наёмников, а как акции, санкционированные или поощряемые руководством Украины. Оснований для такого утверждения достаточно. Руководство Украины легализовало деятельность организаций, которые отправляли тысячи боевиков, чтобы учиться убивать россиян и готовиться к будущим боевым столкновениям с Россией.

    Причём, с особым коварством и изощрённой жестокостью.


    Однако наиболее ярким примером участия Украины в боевых действиях против России является уничтожение российских самолётов во время войны в Осетии. Об этом не принято почему-то громко говорить в России. Хотя именно этот факт свидетельствует о реальной политике украинского политического руководства в отношении РФ.

   Здесь сразу видно тело российского лётчика, которого убили украинцы и обыскивают грузины. Они – откровенные враги России. И другими не станут никогда. А потому надо разговаривать с ними только как с врагами.   Увы, это так.

   

    Мягкотелость руководства России в такой ситуации просто попразительна: никаких претензий к руководству Украины! Убиты лётчики, уничтожены самолёты... И ничего. Очень странное поведение российских властей.

    Российские самолёты сбиты офицерами украинской армии, нанятыми для работы на украинских системах ПВО «БУК», которые были сняты с вооружения украинских ВС и проданы Грузии. Без санкции руководства государства поставки вооружений и кадровых военных невозможны.

     После государственного переворота 2014 года в Киеве и захвата власти откровенно антироссийскими силами нет никаких оснований полагать, что руководство Украины когда-либо изменит свою политику в отношении России к лучшему.

  Следует ожидать, что руководство России (которое полностью владеет информацией об антироссийской деятельности украинского руководства за последние 23 года) уже включило Украину в список враждебных России государств и присоединится к Румынии в стремлении вернуть спорные территории. (В 2009 году первые претензии Румынии к Украине были удовлетворены международным судом в Гааге).

     Тем более, современная "политическая элита" и спецслужбы Украины в основном давно ориентированы на обслуживание интересов США, т.е. работают против России и под контролем США.

     Украинские наёмники в Грузии хорошо заработали деньги на жизнях российских военных. Убийц российских воинов правительство Украины щедро наградило  через своё  Министерство Обороны.

    Так что война Украины против России началась давно. Она продолжается. И будет вестись в будущем.В том числе и методом террора в различных его формах.

     Остановить эту войну можно только силой в любом её проявлении. Какие-либо иные варианты – бессмысленны. Иллюзий строить не надо. Украинские наёмники в Грузии – это не провокация Ющенко, как говорит автор фильма. Это – закономерное следствие развития украинского государства. Не понять этого – значит проиграть будущее.

     До сих пор украинские националисты с глубоким уважением относятся к Саакашвили, который поддержал бандеровцев и уничтожение памятников советским воинам, погибшим в Отечественной войне (как сделал это в Грузии). И обе стороны с глубоким почтением относятся к США. А США – ценит их тоже, по-своему.

     Существует также реальная опасность превращения части территории Украины в область постоянного функционирования диверсионно-террористических групп антироссийской направленности. К этому  давно готовы "великие украинцы", накаченные ненавистью в отношении к России и русским.

     И деньги на это США будут выделять.

     Украина с этой точки зрения представляется великолпным источником дешёвых добровольцев, которые могут быть использованы в боевых операциях США вместо американских военнослужащий, жизнь которых застрахована на очень крупные суммы.

10 апреля -28 апреля 2014 г.
Борислав Ратмиров