Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Русско-украинская бойня 2

 См.: "Русско-украинская бойняhttp://east21c.com/index.php/31-problemy/vae-victis/450-russko-ukrainskaya-bojnya

Предаст ли Кремль ДНР и ЛНР снова - как сделал это в 2014 г.?

***

Ополченцы ДНР и ЛНР будут биться до последнего в случае наступления ВСУ на Донбасс — военкор

19 Ноября 2017

Украинская армия способна разгромить армию народных республик Донбасса. Это произойдет за несколько дней, считает военный корреспондент.

Украинская армия способна разбить армию Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) за три дня.

Об этом заявил военный корреспондент из России Александр Сладков.

Александр Сладков. Большое интервью. Вечер с Владимиром Соловьевым от 16.11.17

В эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" военкор сообщил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) имеют достаточно оружия, чтобы перейти в наступление. 

Сладков отметил, что есть много нюансов. В любом случае, можно быть уверенным, что украинские военные прорвут линию фронта, если пойдут в наступление.

После того, как ВСУ окажутся на территории народных республик, "начнется большая битва". Военкор сравнил это с боями гладиаторов.

Без внешней поддержки армия ДНР и ЛНР не сможет устоять, но военнослужащие будут сражаться до конца.

Журналист также отметил, что украинская армия хорошо оснащена. Ежедневно больше выстрелов раздается с ее стороны. 

К примеру, за последние сутки, как писало информагентство Nation News, ВСУ обстреляли территорию ДНР из артиллерии и гранатометов. В результате было обесточено  пять сел. Такая история повторяется практически ежедневно.

Кроме того, военное командование ДНР и ЛНР заявляет о размещении у линии фронта с украинской стороны вооружения. Зачастую в Донбасс приходят очередные украинские танки, реактивные системы залпового огня, БМП, БТР.

По мнению российского военкора, "люди в "белых манишках" не будут раздавать в Донбассе "печеньки". На территории будет литься кровь и военные будут биться до последнего, чтобы не подпустить никого к границе с Россией.

Автор: Вера Павлова

https://nation-news.ru/324505-opolchency-dnr-i-lnr-budut-bitsya-do-poslednego-v-sluchae-nastupleniya-vsu-na-donbass-voenkor?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com