Грузинские фашисты

02.05.2015
Александр
Грузия
Просмотров: 3526
Печать

Обновлено 9 мая 2015 г.

Грузинский фашизм создавался долго и целенаправленно США и Германией.

Не последнюю роль в его формировании сыграло и еврейское Израиль, которое оказывало военную помощь нацистскому режиму Саакашвили в подготовке его агрессии против Осетии в 2008 году.

Израиль вооружает Грузию с оглядкой на Россию

Именно тогда грузинские  "миротворцы" сначала открыли огонь в спины своих российских коллег, а потом пытались их всех уничтожить.

Данное явление сформировалось в Грузии на официальном уровне после развала СССР.

Его апофеозом стало разрушение при президенте Саакашвили памятника грузинским воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

На фронтах войны погибло 79 500 грузин, сражавшихся в рядах Советской армии

 19 декабря 2009 г. был подорван мемориал Воинской славы в Кутаиси. Вместе с памятником грузинские власти случайно убили двух своих граждан - женщину с годовалым ребёнком.

2 мая 2015 г. члены НПО "Свободная зоана" в Тбилиси заставили российских байкеров  снять георгиевские ленты, которые растоптали как "символы советской оккупации".
По другим данным, георгиевские ленточки срезали активисты  НПО "Свободная зона". Они срезали и российские флаги с мотоциклов при попустительстве полиции.

 

«символом российской оккупации»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5544d8c99a7947d7d51f57c3

«символом российской оккупации»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5544d8c99a7947d7d51f57c3

Один из представителей организации НПО "Свободная зона" Фарнаоз Чкадуа похвастался в своем Facebook, что он и его соратники заставили байкеров «порезать ленты собственными ножами и запретили им использование этих лент на территории Грузии». Также он разместил фотографии, на которых грузинские активисты топчут брошенные на асфальт символы Великой Победы.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1402020/?fb#ixzz3YymfHs5z
 
Националисты в Тбилиси заставили российских байкеров срезать георгиевские ленточки. байкеры, Грузия, День Победы, нападения. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
Среди тех, кто срезал ленточки, был Ираклий Кантария — внук легендарного Мелитона Кантария – одного из тех, кто водрузил над Рейхстагом Знамя Победы. РИА Новости http://ria.ru/world/20150502/1062182387.html#ixzz3YyZCB0Iu
Данная акция активистов организации «Свободная зона» происходила около Министерства культуры Грузии. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5544d8c99a7947d7d51f57c3
 
Активистов грузинской организации «Свободная зона», которые срезали георгиевские ленточки с мотоциклов российских байкеров, сначала задержали, нобыстро отпустили из полиции. Об этом сообщает издание «Грузия online». http://www.ntv.ru/novosti/1402198/?fb#ixzz3Z0X0QfUd
 
04.05.2015 В Сигнахи гражданка Грузии Инга Арахамия сняла георгиевскую ленточку с мотоцикла российского байкера, он хотел ее выхватить, но разбил ей телефон. Это стало причиной открытия уголовного дела против него. http://www.mk.ru/politics/2015/05/04/rossiyskie-baykery-stali-figurantami-ugolovnogo-dela-v-gruzii.html

Со сменой власти в Тбилиси, политика правящих кругов Грузии, похоже, не претерпела кардинальный перемен по ряду вопросов новейшей истории.

Хотели мы ехать в Грузию в этом году, но хорошо, что  билеты не купили заранее.

Что касается российских байкеров, приехавших в Грузию, то очень недостойно выглядит поведение тех людей, которые оправдываются перед грузинскими нацистами за георгиевские ленточки на мотоциклах своих коллег.

Зачем вы вообще в нацистскую Грузию приехали? Вино пить с грузинскими коллегами-байкерами, которые ненавиядят гергиевские ленты как символы российской оккупации?

Смотреть на таких русскоязычных россиян противно.

И, конечно, нельзя самим снимать георгиевские ленточки, если ты веришь в свою правоту. Пусть грузино-нацисты делают это. 

Действия грузинских фашистов приведут к тому, что в России в скором будущем будут срывать грузинские номера с машин.

К сожалению, такие тенденции уже существуют в отношении враждебных к России государств. И страдать будут простые граждане.

Злость у русских накопилась огромная против тех, кто плюёт на русских и Россию. И, к сожаленнию, она может снова выплеснуться на улицы нашей страны.

Н.Шабати

02.2015