США: Россия должна быть уничтожена

11.05.2014
Александр
США
Просмотров: 3135
Печать


Обновлено 21 мая 2014 г.

США аккумулировали опыт войны против России, накопленный во всех странах мира, и давно использует его.

Лидеры Объединённых Штатов Америки являются продолжателями политики Адольфа Гитлера, который лишь частично реализовал программу, подготовленную для него в конце 20-е годы прошлого века.

Превращение Украины в 2014 году в бандеровское (=нацистское) государство, ставшее врагом России, - один из ярких примеров деятельности американского фашизма, который подчинил своему влиянию руководителей практически всех стран Европы.

     Власти РФ до сих пор не решаются говорить открыто о США как о нацистском государстве неофашистского типа, хотя фактов -  изобилие.

 

 Более того, они боятся даже показывать фильм «Обыкновенный фашизм», в котором этот вопрос поставлен ещё в 1965 году Михаилом Роммом. Странно ведут себя кремлёвские борцы с фашизмом.

   В 2014 году 8 и 9 мая этот фильм в очередной раз даже не был упомянут ни одним телеканалом РФ. Странная позиция. Очень странная.

   Причины такого отношения властей РФ к США для простых граждан страны абсолютно непонятны. Хотя это вполне закономерно, если учесть мульти-зависимость кремлёвской "элиты" от коллег и "друзей" в США.

«АМЕРИКА ВСЕГДА СЧИТАЛА РОССИЮ СВОИМ ГЛАВНЫМ ВРАГОМ»

Россия должна самоликвидироваться

Развал СССР – победа "демократии".   «Демократия – это не свобода. Демократии - это новый мировой порядок» -   «Они делают из нас настоящих рабов»

«Когда мы говорим о новых территориях, мы должны думать о России. Сама судьба указывает нам путь!»

Россия должна быть уничтожена. «Русской нации не существует». «Может быть, это чеченцы, живущие по законам кавказской мафии нации?» (США, 30-е годы )

Будущее России – распад на мелкие «государства» (идеи США). «Превратить Чёрное море в американское озеро»

ПЛАН ПО ЗАХВАТУ РЕСУРСОВ РОССИИ

Сценарии расчленения России. Война за Сибирь между США и Китаем.

Реализация планов – молниеносная война при координации действий с оппозицией

11 мая 2014

Ю.Боголюбов