Бандеровская армия Украины

29.06.2014
Vladimir
Украина
Просмотров: 3425
Печать

Обновлено 06 февраля 2018 г.

(См.: УКРЫСИЯ, укрысы и укрыски  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/855-ukrysy

УКРО-НЕЛЮДИ   http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/802-ukro-nelyudi )

Израиль на стороне бандеровцев http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-54-16/2012-02-16-13-01-26/izrail/525-izrail-na-storone-banderovtsev

Евреи Израиля готовят бандеровскую армию  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-54-16/2012-02-16-13-01-26/izrail/566-evrei-izrailya-gotovyat-banderovskuyu-armiyu

***

Современная армии Украины-Укрысии - это бандеровская армия. Данное определение является отражением её реального состояния, а не политическим ярлыком.

Бандеровская армия – та реальность, с которой необходимо считаться. И надо воспринимать её так же серьёзно, как делают это политики Украины и США, которые эту армию постепенно формировали десятилетиями и будут развивать её в будущем. Особенно - диверсионно-террористические подразделения.

11.02.2015 г. В эфире телеканала CNN украинскую армию назвали "проамериканской". На кадре видна бегущая строка с надписью "Кризис в Украине: Обама рассматривает возможность поставок оружия проамериканским войскам", обсуждают пользователи в разных странах. В программе речь шла о том, следует ли Вашингтону вооружать Киев

 Основным врагом бандеровской армии является Россия

Данная армия чрезвычайно удобна для США своей дешевизной, многочисленностью, относительно хорошей подготовленностью и готовностью защищать интересы США по всему миру. И в первую очередь - на российском направлении.

Эта армия пользуется поддержкой огромого числа украинцев. Современные украинцы - давно не часть русского народа, а отдельный народ со специфической психологией и ценностями. Так они себя ощущают. Это - реальность.

Данный факт можно, конечно, игнорировать (как делают российские политики) или использовать в политических целях, как давно и с успехом поступают западные политики.

Считать многих украинцев зомбированными, как это делают некоторые российские СМИ, или плохо информированными - большое заблуждение и непонимание проблемы.

Вся Украина имеет доступ и к альтернативным источникам информации, включая российские. При желании можно их найти. Другое дело, что не каждый человек в этом нуждается. По разным причинам.

Бандеровская армия Украины – серьёзная проблема, которая требует специального исследования. Тем более, что она пользуется поддержкой стран НАТО. Особенно - СЩА и Германии.

Идейное ядро бандеровской армии  Украины составляют отряды «праворадикальной» организации "Правый сектор", которую часто причисляют к неонацистской или фашистской. (См. «ВОЙНА: Москва проигрывает Киеву (США)», «Бандеровское государство Украина», "Украинский нацизм")

Бандеровская армия пользуется поддержкой неонацистов Европы, которые принимают участие в боевых действиях против Новороссии.

Вместе с тем, и подавляющее большинство личного состава этой армии разделяют идеи бандеровцев о создании украинского государства как недружественного по отношеню к России или даже враждебного..

Соблюдение бандеровской армией каких-либо международных норм ведения войны возможно только при условии, что этого потребуют США напрямую или через своих представителей.

Бандеровские солдаты считают себя морально свободными в использовании любого оружия, в том числе химического и бактериологического. И даже ядерного, которого пока у них нет.

Использование систем залпового огня и фосфорный бомб против мирного население - норма, одобренная США.

Жестокость по отношению к вооружённому противнику и к мирному населению – норма при ведении боевых действия. Она оправдывается бандеровскими лидерами необходимостью устрашения противника и для пресечения трусости в собственных рядах.

Жестокость - стиль управления и в самой бандеровской армии. Она готова уничтожать собственных солдат, вернувшихся из плена; расстреливать отступающих или готовых отступить; бросать или убивать своих раненых.

Жестокость и даже садизм - норма, заимствованная из опыта бандеровцев 40-х годов прошлого века по отношению к полякам, украинцам и русским.

Эти  мальчики возвращались через лес с детского приюта во Львове. Бандиты ОУН–УПА детей раздели и привязав колючей проволокой к дереву, вырезали им языки и выкололи глаза, истязали их ножами. В  страшных мучениях дети погибли. Это факт убийства детей бандеровцами вместе с фотографией содержался в «Психиатрическом Ежегоднике».

Бандеровскую армию Украины учат: при вооружёном столкновении не брать в плен "москалей", к которым относят всех людей, не разделяющих укро-нацистские идеалы бандеровцев.

Подготовка бандеровских солдат ведётся американскими методами. В частности, используются соответствующие речёвки на американский  манер, но с современной бандеровской спецификой:

Москаль не хоче мирно жить,
Тому ми будем його бить!
І у полон не треба брать,
На місці будем убивать!
Поверним Крим, за ним - Кубань!
І проженем москальську срань!
І воювати будем уже
В москві буде шість гривень пиво

Боевые действия на юго-востоке страны (в Новороссии) являются важнейшим этапом подготовки бандеровской армии к выполнению тех задач, которые на них будут возлагаться руководством НАТО и непосредственно США.

Участники боевых действий различных регионов страны будут теперь связаны не только идеями, но и кровью убитых ими людей.

Важным составным компонентом современной бандеровской армии являются иностранные наёмники.

 

А.Лукоянов

  29 июня 2014 г. - 19 августа 2014 г.