УКРЫСИЯ, укрысы и укрыски

Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

УКРЫСИЯ, укрысы и укрыски

Обновлено 23.04.2018

УКРЫСИЯ - часть территория так называемой Украины, где живут укрысы,

укрыски и их потомство. Их отличительная особенность -  жёлто-голубой мозг и аналогичное двухцветное мышление, патологическая жадная и подлость.

Продажны укрысы. Не зря поляки говорят, что на Укрысию нападут не поляки, а переодетые в украинскую форму укрысы, находящиеся в Польше. За деньги они сделают всё, что угодно  Так сказал один из польских политологов на российском ТВ в феврале-марте 2018 .

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ДРЕВНИХ УКРОВ

"Скажу честно, я тут из-за денег": Украинский солдат рассказал, почему поехал в "АТО"

Опубликовано: 16 янв. 2018 г.

Укрысы расплодились в изобилии ментально и физически (от прежде неизвестных науке древних предков) после переворота 2014 года и создали своё государство, которое иногда именуется Укропии, Укрландии, Бандерия....

Эти злобные особи  люто ненавидят (на генетическом уровне) русских, Россию и её граждан, агрессивны, вороваты как крысы, завистливы и патологически жадны, особенно до сала.

       

 

  

 

 

 

  Укрысы обожают американский корм и своих кормильцев из USA, которым преданны обеими полушариями мозга на уровне инстинкта.

(См.:  ВСУ- новая ЧВК Вашингтона в Европе  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/856-vsu-novaya-chvk-vashingtona-v-evrope /

 Они очень хотят создать мононациональное государство, похожее на  Израиль и всячески демонстрируют свое почтение к его руководству, а оно отвечает на это соответственно.

(См.: материалы

Евреи обустраивают Украину  http://east21c.com/index.php/o-nas/113-evropa/ukraina/429-evrei-obustraivayut-ukrainu

Израиль на стороне бандеровцев http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-54-16/2012-02-16-13-01-26/izrail/525-izrail-na-storone-banderovtsev

Евреи Израиля готовят бандеровскую армию  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-54-16/2012-02-16-13-01-26/izrail/566-evrei-izrailya-gotovyat-banderovskuyu-armiyu )

   Укрысы всегда готовы убивать даже мирных жителей, если они не разделяют укрысные принципы.

  Вместе с USA укрысы давно соревнуются в придумывании оскорбительных определений по отношению  к России и её гражданам.

  И мы подумали, а почему бы не дать этим существам соответствующие их сути названия?

Они называют себя «украми», «укропами», украинскими националистами, укро- патріотами и т.п.

Однако эти термины не отражают реальной сути этих злобных, алчных и чрезвычайно агрессивных существ.

Наиболее подходящим определением для них является термины  "укрысы" и "укрыски". Соответственно, и страна их проживания должна именоваться УКРЫСИЯ.

Почитая за образец еврейское государство Израиль, укрысы в то же время почитают Адольфа Гитлера и его Третий Рейх. 

 Херсонский губернатор назвал Гитлера освободителем

Укрысы созданы жидобандеровцами, которые ими легко управляют благодаря наличию специфического мозга  и сознания у укрысов /Украинский нацизм (укро-нацизм) -  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/312-ukrainskij-natsizm /

Самое яркое качество укрысов- крысятничество

Они  крысятничают во всём, везде и всегда!

Флаг своей Укрысии скрысятничали у австрийцев, форму и костюмчики – у соседей; земли скрысятничали у них же … Песни русские крысятничают, выдавая их за свои, укрысиные.

Орест Лютий - "Слава Україні!"

И даже гимн скрысятничали у поляков, которых в прошлом душили- душили, душили-душили... А теперь полюбили для чего-то...

Мы полагали, что нам первым пришла в голову эта простая мысль про УКРЫСОВ,  Однако ошиблись.

Идея была высказана ранее другими, похоже, ещё в 2014 году.

А.К.Лукоянов

Укрысы

pav605 (pav605) написал в peremogi

2015-01-20 18:20:00

Предлагаю пофорсить новый мем - укрысы. И производные от него: Укрысина, укрысинская мова, и пр.

Оригинал взят у  miss_tramell в Укрысы

Укрысы -- это выродившийся вид человека. Он туп, злющ и подл. Его вывели технологиями НЛП, разработанными в США. Двадцать лет его зомбировали и получили карателя.

Каратель-укрыса хочет в Европу и для этого убивает женщин и стариков. После Нового года их мобилизовали и повели на восток -- грабить, убивать, насиловать и бомбить. Эти твари не жалеют никого.

Те, кто не хочет быть укрысой, должен порвать повестку в укрысиный военкомат. Или засунуть её в зад тому, кто посмел её принести. Помни, человек, что укрысе -- укрысья смерть, и все те из них, кто сегодня убивает людей, завтра будут мертвы.

Укрыс призывает убить 1, 5  млн. жителей Донбасса


Тех укрыс, которые случайно выживут, ждёт трибунал и суд. Самый справедливый и на земле. В Нюрнберге предшественников укрыс перевешали, как нелюдей.

Не будет пощады и укрысе. Не получится отмазаться, что "меня заставили" и "я не хотел, но пришла повестка". Если укрыса возьмёт сегодня в руки оружие, завтра ей не будет пощады.

Поняли, укрысы? Поняли, твари?

http://peremogi.livejournal.com/6291191.html

 

 

 ***

Мы присоединяемся к данной идее и отныне будем стараться именовать существ с двуцветной системой координат исключительно «укрысам», оставляя право читателю ставить ударение в этом слове по собственному желанию.  

Надо подумать и над иными вариантами. Не бойтесь оидеть укрысов. У них такого чувства. Есть только гордость за то, что они уникальные укрысы.

Давно надо было ставить их на то место, которое они заслуживают.

Давно не родственники они нам, но враги России и народов её.

И враги - непримиримые, давно уже на генетическом уровне.

***

ДРУЗЬЯ И ПОКРОВИТЕЛИ УКРЫСОВ

USA и Страны НАТО, а ткже российские последователи Борделя "Дом-2"

 

Жидобандеровцы Украины  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/840-zhidobanderovtsy-ukrainy

А.Лукоянов