Реальная оппозиция в России

28.06.2020
Александр
Общество
Печать

Обновлено  01.08.7528 г.  от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси

К таким явлениям, как сгиигумен Сергий, шаман Александр Габышев и экс-губернатор Сергей Фургал, следует относиться серьёзно. Они отражают  глубокие общественные процессы в стране, в которые включены десятки миллионов людей, в том числе  - и из силових структур. С подобных искр начинались большие пожары в истории разных народов. Полностью погасить их бывает уже невозможно даже путём физического устранения отдельных личностей. 

Поведение таких людей порой выглядит нелепо, а их заявления – наивными ( для кого-то – глупыми).

"Екатеринбург, 12 июля 2020, 22:49 — REGNUM Бывший схиигумен, ныне схимонах Сергий (Николай Романов) в новом видеоролике потребовал от президента РФ Владимира Путина сложить полномочия и передать их ему. Видеоролик размещен на Youtube-канале «Всеволод Могучев».

«Предлагаю Вам … передать полномочия мне — схиигумену Сергию. В три дня я наведу порядок в России», — сказал он.

«Сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким, и дни твои сочтены. Жду Вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым», — добавил схимонах.

По его словам, в стране имеются духовные силы, о которых «Путин даже не подозревает: и в армии, и во флоте, и во всех структурах, и в народах многонациональной России».

Как сообщало ИА REGNUM, Сергий стал известен заявлениями, в которых отрицал пандемию коронавируса и призывал не подчиняться санитарным требованиям. Сергия лишили права проповедовать и запретили в священнослужении, после этого он обосновался в Среднеуральском женском монастыре.

Седьмого июля мировой суд в Свердловской области признал схимонаха виновным в распространении недостоверных сведений в интернете и наказал его штрафом в размере 90 тыс. рублей". https://regnum.ru/news/polit/3007985.html

Схиигумен Сергий - Кому принадлежит власть в России? / Предложение для президента Владимира Путина. 12 июл. 2020 г.

.Система РФ 2020

Скорее всего, этих людей используют некие политические силы. Однако от применения силовых методов по отношению к ним ситуация внутри страны к лучшему не меняется. Проблемы остаются неразрешёнными, что скверно для общества и государства. 

Многие россияне с опаской следят за развитием ситуации в России, где народ озлоблен на власть почти до крайности, поскольку у него отобрано почти всё, что он имел прежде; и  продолжается ограбление людей  теми "хозяевами жизни", которые фактически поделили Россию на части и их "приватизировали".

В то же время, подрастают новые хищники, которые этой приватизацией страны недовольны. Они неизбежно будут стремиться к перераспределению власти и богатств страны в своих интересах всеми доступными им средствами и методами. 

Возможна очень печальная перспектива.

ДЯДЯ ВОВА ГДЕ ПОСАДКИ ПИСЬМО ШКОЛЬНИКА

Ростовщичество системы РФ

Схиигумен Сергий  •26 апр. 2020 г. •26 апр. 2020 г.

Дети России и миллиардеры РФ

Схиигумен Сергий о конфликте с митрополитом •17 июн. 2020 г.

Россия: к полицейскому режиму?

К сожалению, власти РФ не желают учиться даже на опыте соседних стран, хотя умные люди еще несколько десятилей назад предлагали им изучать специфику "революционных" движений хотя бы в соседних странах.

Там есть одна очень интересная особенность, которая давно набирает силу и в России. И это - не исламский экстремизм. Это - новая специфика развития процессов ...

Она лежит на поверхности, но её упорно никто не замечает.

Мирные выступления в Хабаровске в июле 2020 года после ареста губернатора Сергея Фургала дают очень хорошую подсказку, которую, правда,  надо ещё верно понять.

Примечательно, что вдова Евгения Зори, якобы убитого по заказу Сергея Фургала 15 лет назад, давно живёт в Канаде вместе с семьёй. На какие деньги? На честно заработанные её мужем? Возникает вопрос, а Евгений Зоря не был преступником?

В Хабаровском крае новый врио губернатора —политический  "шаман" Михаил Дегтярёв. Что-то с ним не так,  люди прогоняют его .

Народный губернатор: почему люди полюбили Фургала и прогоняют Дегтярёва? •23 июл. 2020 г.

Кто такой Сергей Фургал, и почему хабаровчане встали за него грудью?

12 июля 2020

За время работы на посту губернатора Хабаровского края Сергей Иванович успел сделать то, что даже не думали делать его предшественники, да и многие действующие главы регионов.

Жители Хабаровского края впервые с Советских времен увидели, что чиновники могут работать для людей, поэтому и вышли на улицы своих городов, чтобы власти заметили, что им не безразлично их будущее!

По количеству митингующих для Хабаровского края это беспрецедентная акция. Полиция пока не вмешивается, а, возможно, многие из них мысленно и поддерживают своих земляков.

Да, Фургала обвиняют в криминальных делах давно минувших дней (почему же тогда раньше не обвиняли?!), но народ требует вернуть губернатора из Москвы в Хабаровск и судить честно и открыто, если он действительно виноват.

В противном случае люди считают (и совершенно справедливо), что действующая власть просто наплевала на их выбор и хочет отнять у них нормального главу, поставив своего представителя. https://zen.yandex.ru/media/kreekate/kto-takoi-sergei-furgal-i-pochemu-habarovchane-vstali-za-nego-grudiu-5f0a09360807036ad90012ec

«На Дальнем Востоке восьмой день идут митинги в поддержку Фургала»

На Дальнем Востоке возобновились несанкционированные митинги в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации убийств. Из-за 30-градусной жары некоторым участникам акций стало плохо.

В воскресенье 19 июля в Хабаровске протесты начались на площади имени Ленина у здания регионального правительства, около 12:00 по местному времени (05:00 мск). Также чиновника поддерживают жители Владивостока, Комсомольска-на-Амуре. Правительство Приморского края предупреждает, что на площади во Владивостоке, где проходит митинг, пройдет дезинфекция.https://ura.news/news/1052441419?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

25 июля 2020 г. на акцию впротеста ышли десятки тысяч человек. Демонстрации в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала продолжаются уже третью неделю.

См.  видео https://www.newstube.ru/media/na-novuyu-akciyu-protesta-v-habarovske-vyshli-desyatki-tysyach-chelovek

Похоже, что власти РФ начинают кое-как понимать серьёзность ситуации, которая складывается в стране, где миллионы людей давно не верят (или просто ненавидят) чиновникам Системы РФ, считая их ворами и преступниками.

Кремль: свой Вор - достояние Системы

Возможно, самый массовый митинг в Хабаровске: как город вышел против Дегтярёва и за Фургала 25 июля•25 июл. 2020 г.

«Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев считает, что суд над экс-главой региона Сергеем Фургалом, обвиняемым в организации убийств, должен быть открытым. Об этом Дегтярев заявил в ходе поездки по районам». https://nation-news.ru/542131-degtyarev-vystupil-za-otkrytost-suda-nad-furgalom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ростовщичество системы РФ

Коррупция во имя народа

Кандидат экономических наук В.В.Путин

Референдум по Конституции РФ

Курс рубля в Системе РФ

Деноминация рубля

От чего зависит курс рубля?

 40 лет исламской революции в Иране

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020