Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кандидат экономических наук В.В.Путин

Обновлено 07.03.2018

 Жаль, что став кандидатом экономических наук, В.В. Путин со своей командой не достиг успехов в развитии экономики России хотя бы на 10% от уровня их внешнеполитических достижений.

Тем не менее, несмотря на большие социально-экономические проблемы в России, В.Путин будет избран президентом подавляющим большинством населения страны. Нет альтернативных кандидатов на сегодня. Даже многие из тех, кто проголосует за коммунистов (но не за миллиардера Грудинина) или Жириновского,  тем самым будут лишь демонстрировать В.Путину своё недовольство именно проблемами внутренней политики команды президента, но не президентом лично.

Большинство граждан России прекрасно понимает, что происходит в структурах власти - сложная борьба между различными группировками, в которой команда В.Путина не всегда побеждает.

Так называемее либералы,  радостно разрушавшие Россию и особенно её вооружённые силы и ВПК, воспринимаются народом исключительно как враги. Однако у них до сих пор чрезвычайно сильные позиции во власти, что народ возмущает. От В.Путина люди ждут более решительных мер в отношении этих деструктивных сил в надежде, что с ослаблением их влияния будет улучшаться ситуация в России во многих сферах экономики и политики.

Любые попытки как-то дискредитировать В.Путина -  абсолютно бессмысленны. В.Путин 90-х годов – это не нынешний политический лидер. Путин прошлого играл по правилам прошлого, что давно никого не интересует. Это относится и к диссертации, что, видимо, было на тот период модой.

(Путин не боится компромата  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/2012-02-16-12-59-42/258-putin-ne-boitsya-kompromata )

Поиграл В.Путин в науку и потому очень хорошо понял цену многим диссертациям. Отсюда, видимо, и его критическое отношение к Академии Наук и отдельным "специалистам". Кстати, в окружении В.Путина таких "специалистов" предостаточно.

Например, обоснования этими "специалистами" повышения пенсионного возраста не выдерживают даже элементарной критики здравого смысла. При очень низких зарплатах пенсия становится лишь прибавкой к жалованию, что позволяет пенсионерам работать и тем самым содержать самих себя. Нет у нас массового стремления пенсионеров отказаться от работы! Зато работодатели и власти стараются часто вытеснить людей предпенсионного возраста, чтобы нанять дешёвую рабочую силу низкой квалификации, в том числе и иностранную.  Примеров можно привести море! Какая здесь забота о росте экономики и качестве производства? Смешно даже рассуждать на эти темы в таких условиях.

Что касается сравнения пенсионной проблемы в России и на Западе, то здесь правда скрывается "специалистами" АБСОЛЮТНО!  Хотя эти "специалисты" прекрасно знают, что на достойную пенсию в Великобритании, например, мужчинам можно уйти и до 60 лет... Всё они знают, но сознательно  молчат или "вешают лапшу на уши президента", чтобы с его помощью выжимать из народа максимальную прибыль. Увы, это так.

Знаем мы таких "специалистов" и часто видим некоторых в СМИ. И к этим "специалистам" ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ претензии у людей умных и здравомыслящих! Многих из таких "специалистов" создавали, к сожалению,  эти умные, но недальновидные люди.

Мы хорошо знаем даже людей, которые не имели никакой научной степени, но писали диссертации кандидатские и докторские. И писали хорошо, по-настоящему. Никакого плагиата! "Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать!" И потом  они с улыбкой наблюдали за новоиспечёнными "учёными" и политиками с научными степенями. Реальную цену конкретным кандидатам и докторам наук, членам-корреспондентам и академикам мы прекрасно знаем.

Президент Владимир Владимирович Путин – это Президент, который уже войдёт в историю России со знаком Плюс. Граждан России огорчает лишь то, что В.Путин никак не может избавиться от балластного влияния ельцинского наследия – Семьи и команды псевдо либералов, которые ненавидят Россию и её народ, рассматривая их исключительно как средство личного обогащения для комфортной жизни на Западе.

В 1997 году Владимир Владимирович Путин защитил кандидатскую диссертацию на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений" в Санкт-Петербургском горном университете, ректором которого был Литвиненко Владимир Стефанович.

«Владимир Стефанович Литвиненко (род. 14 августа 1955) — ректор Санкт-Петербургского горного университета с 1994 года, долларовый миллиардер».

«В 1997—2000 годах в вузе защитили кандидатские диссертации Владимир Путин («Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений»), Виктор Зубков («Совершенствование налогового механизма минерально-сырьевого комплекса на примере Ленинградской области») и Игорь Сечин («Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов (на примере нефтепродуктопровода Кириши-Батарейная)».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

«В 1997 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений (Санкт-Петербург и Ленинградская область)» (Специальность 08.00.05 «Экономика и управление народным хозяйством») в Санкт-Петербургском государственном горном институте. В своей диссертации высказал идею о национальных чемпионах. Впоследствии эта идея стала одной из отличительных черт политики Путина. Научным руководителем был доктор экономических наук, профессор Владимир Федосеев — известный специалист в области экономики минерального сырья.

В 2005 году сотрудники Брукингского института Вашингтона Клиффорд Гэдди и Игорь Данченко заявили, что 16 из 20 страниц, которыми начинается основная часть кандидатской диссертации Путина, представляют собой точное воспроизведение либо близкий к тексту пересказ статьи «Стратегическое планирование и политика» профессоров Уильяма Кинга и Дэвида Клиланда, опубликованной в 1978 году. Также по их словам, шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими. В академических кругах Санкт-Петербурга дезавуировали утверждения сотрудников Брукингского института. Также в зарубежной прессе утверждалось, что уже тогда Путин сформулировал основы своей будущей политики. По утверждению корреспондента интернет-издания Slon.ru Ильи Шелепина «в России новость о плагиате Путина не вышла за пределы интернет-изданий и журнала „Власть“».»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

В Кремле отрицают, что за Путина диссертацию писал другой человек

06.03.2018

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что диссертация главы государства Владимира Путина якобы была написана ректором Горного университета Владимиром Литвиненко.

Отметим, что ранее с таким заявлением выступила дочь Литвиненко.

По словам Пескова, здесь нечего комментировать, поскольку это не так.

Представитель Кремля призвал обратить внимание на заявления дочери Литвиненко, поскольку они не носят полностью утвердительный характер, а "изобилуют сослагательными наклонениями".

Напомним, ректор Горного университета Владимир Литвиненко - это бывший научный руководитель Владимира Путина, а также сопредседатель его предвыборного штаба.

Журнал Forbes в 2017 году оценил состояние Литвиненко в $850 млн.

В 1997 году Путин защитил докторскую диссертацию на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений". В понедельник, 5 марта, дочь Литвиненко Ольга в интервью "Радио Свобода" заявила, что ее отец якобы написал эту диссертацию за Путина.

http://runews24.ru/politics/06/03/2018/390a668b93a45c5647c5cc90d1f0fb05


В Кремле кратко прокомментировали сомнения в авторстве диссертации Путина

06 марта 2018,

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков лаконично ответил на появившиеся в СМИ сообщения о том, что диссертацию главы государства якобы писал не сам Владимир Путин, а ректор Горного университета Владимир Литвиненко. «Здесь нечего комментировать, это не так», — цитирует представителя Кремля агентство ТАСС.

О диссертации Путина рассказала дочь Владимира Литвиненко Ольга в интервью «Радио Свобода», опубликованном несколько дней назад. По словам Ольги Литвиненко, Путин помог ее отцу стать ректором университета в 1994 году. А летом 1997 года, как утверждает она, Владимир Литвиненко взял отпуск и лично (хотя обычно это делала группа из профессорско-преподавательского состава) написал ту самую диссертацию, делая ксерокопии нужных страниц из книг.

Владимир Литвиненко в 2000, 2004, 2012 и 2018 годах возглавлял предвыборный штаб Путина в Петербурге. У Ольги с ним конфликт: из-за проблем с правоохранительными органами в 2010 году она покинула Россию, оставив младшую дочь отцу и мужу. Когда она вернулась, отец не отдал ей ребенка.

«Ольга решила публично разоблачить отца и примешать сюда политику только потому, что другие методы вернуть дочь не сработали», — сказал «Медузе» по этому поводу один петербургский журналист.

Комментируя вопрос об авторстве диссертации, Песков заметил, что в заявлении Ольги Литвиненко есть сослагательные наклонения — оно «не носит полностью утвердительного характера».

http://putin24.info/v-kremle-kratko-prokommentirovali-somneniya-v-avtorstve-dissertatsii-putina.html

В Кремле отрицают, что за Путина диссертацию писал другой человек

06.03.2018

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что диссертация главы государства Владимира Путина якобы была написана ректором Горного университета Владимиром Литвиненко.


Отметим, что ранее с таким заявлением выступила дочь Литвиненко.

По словам Пескова, здесь нечего комментировать, поскольку это не так.

Представитель Кремля призвал обратить внимание на заявления дочери Литвиненко, поскольку они не носят полностью утвердительный характер, а "изобилуют сослагательными наклонениями".

Напомним, ректор Горного университета Владимир Литвиненко - это бывший научный руководитель Владимира Путина, а также сопредседатель его предвыборного штаба.

Журнал Forbes в 2017 году оценил состояние Литвиненко в $850 млн.

В 1997 году Путин защитил докторскую диссертацию на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений". В понедельник, 5 марта, дочь Литвиненко Ольга в интервью "Радио Свобода" заявила, что ее отец якобы написал эту диссертацию за Путина.

О диссертации Путина рассказала дочь Владимира Литвиненко Ольга в интервью «Радио Свобода», опубликованном несколько дней назад. По словам Ольги Литвиненко, Путин помог ее отцу стать ректором университета в 1994 году. А летом 1997 года, как утверждает она, Владимир Литвиненко взял отпуск и лично (хотя обычно это делала группа из профессорско-преподавательского состава) написал ту самую диссертацию, делая ксерокопии нужных страниц из книг.

Владимир Литвиненко в 2000, 2004, 2012 и 2018 годах возглавлял предвыборный штаб Путина в Петербурге. У Ольги с ним конфликт: из-за проблем с правоохранительными органами в 2010 году она покинула Россию, оставив младшую дочь отцу и мужу. Когда она вернулась, отец не отдал ей ребенка.

«Ольга решила публично разоблачить отца и примешать сюда политику только потому, что другие методы вернуть дочь не сработали», - сказал «Медузе» по этому поводу один петербургский журналист.

Комментируя вопрос об авторстве диссертации, Песков заметил, что в заявлении Ольги Литвиненко есть сослагательные наклонения — она «не носит полностью утвердительного характера».

Источник: http://runews24.ru/politics/06/03/2018/390a668b93a45c5647c5cc90d1f0fb05
Новости онлайн: http://runews24.ru/

Автор идеи и оформление - А.К. Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить