Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Путин не боится компромата

Обновлено 18.12..2016

Народ простит Путина, даже если ему приготовят котлеты из Чубайса

         Более того, такой каннибализм будет встречен народом с восторгом. Правда, посочувствуют Путину, если он решится есть такую пакость. Посоветуют собачке отдать котлетки. Даже анекдоты появятся на тему судьбы государственных преступников, грабящих народ.

           Несмотря на разного рода публикации о реальных и мнимых грехах и прегрешениях президента РФ В.В.Путина, цели своей они достичь не могут, поскольку либеральная оппозиция представляется народу более опасной для общества.

          Опыт пребывания этих людей у власти - наглядное  доказательство того, что они представляют собой абсолютно коррумпированный и проамериканский слой так называемой элиты РФ, которая массовой поддержкой в стране не пользовалась никогда. 

В России давно сложилась ситуация, когда президент В.В.Путин может не бояться никакого компромата, который может иметься у его политических противников и конкурентов как в России, так и за рубежом.

Реальность такова, что сегодня минимум 98% россиян примут любой материал об особе Путина с любопытством или с полным равнодушием, поскольку удивить их уже практически ничем нельзя.

Публикации о миллиардах Путина, о коррупции, воровстве и даже об уголовном дело №144128, которое стали называть «Делом Путина» (http://zhurnal-ru.blogspot.ru/2013/01/kompromat-na-putina-ugolovnoe-delo.html, http://www.politzametki.ru/2012/05/kak-vrazhdujut-druzja-putina.html, http://criminalnaya.ru/publ/50-1-0-816 ) и т.п. - всё это не волнует народ.

Россиян подобными "новостями" не удивить и не обескуражить.

Более того, даже если вдруг появится сообщение, что в Кремле есть холодильник, в котором хранятся котлеты, сделанные из политических врагов президента типа Чубайса или ему подобных, то это вызовет в массах только волну ликования.

Причин такого отношения к В.В.Путину много.

С одной стороны, огромные масса народа просто деморализованы своим бытием, деполитизированы и заняты проблемами элементарного выживания на физическом уровне. Им нет никакого дела до криминальных проблем мира миллиардеров (власть имущих).

Реальную ситуацию в стране и её перспективы понимают единицы или очень узкие группы людей, мнения которых большинству народа совершенно безразличны.

С другой стороны, именно при Путине у многих людей появилась какая-то надежда на положительные перемены в России. Как бы ни относиться к личности В.В.Путина, но именно при нём ветеранов Великой Отечественной войны начали снова уважать, а не избивать дубинками, как было при Ельцине.

Именно при В.Путине началось восстановление Вооружённых сил, рост международного престижа России и т.п., что придало  миллионам россиян смыл их существования. Престиж страны всегда являлся важным стимулом для жизнедеятельности российского общества.

В то же время, пороки существующей системы и ближайшее окружение В.Путина может нанести весьма болезненные удары по его репутации.

Дело Васильевой - лишь один из примеров. Как бы её ни защищали адвокаты, в народе Васильеву считают воровкой, расхитительницей государственных средств в особо керупных масштабах. И не просто расхитительницей, но сообщницей бывшего министра обороны Сердюковым, вместе с которым они нанесли огромный ущерб обороноспособности нашего государства.

Такого рода люди наносят по авторитету В.Путина чудовищные удары. И пока система Ельцина-Путина не может ими пожертвовать.

Правда, у В.В.Путина в запасе есть великолепные пешки, которые мнят себя значительными или великими политическими фигурами. Народ же их молча ненавидит. В любой момент президент может мгновенно поднимать свой рейтинг в обществе, избавляясь от этого балласта поэтапно.

А если он будет ещё и конфисковывать в пользу государства (народа) их собственность, «нажитую непосильным трудом», то абсолютно любой компромат на президента будет воспринят как клевета и лишь упрочит авторитет В.В.Путина в России.

Однако в памяти народа дело Васильевой-Сердюкова навсегда останется как грязное пятно на мундире президента В.Путина и на самой системе правосудия РФ. И в определённый момент это сыграет против президента.

13.12.2013

 Лукоянов А.К.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить