Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Путин обречён

а КПРФ на стадии полного разложения

В.В. Путин обречён снова стать президентов Российской Федерации, поскольку альтернативы ему нет и не видно пока (Путин не боится компромата  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/2012-02-16-12-59-42/258-putin-ne-boitsya-kompromata ).

Все остальные кандидаты в  президенты – это набор шутов, жуликов, идиотов и «дома 2».

Увы, иных не представлено по каким-то причинам. Возможно, что достойных пока и нет. Даже если бы и были, то сегодня они не имели успеха на фоне действующего президента.

Предвыборная компания выявила абсолютную никчёмность так называемых  оппозиционных сил. Не исключением стал и лидер КПРФ, который этой предвыборной президентской компаний продемонстрировал полнейшую деградацию своей партии «коммунистов». Сознательно он это сделал или нет – уже второй вопрос.

Компания Против Российской Федерации

Лидер КПРФ способен, похоже, абсолютно на всё как истинный «коммунист», которому «выгодно всё, что выгодно партии». А партии КПРФ сегодня выгодны деньги и роль слуги капитала в обмен за роль придворного шута. Мерзейшая организация. Подлая и лицемерная! Вспомните хотя бы пресс-секретаря КПРФ - Александра Ющенко с его хамским поведением и автомобилем за 6 млн. рублей (http://ren.tv/novosti/2018-02-20/press-sekretar-kprf-vyrval-mikrofon-u-zhurnalista-zadavshego-neudobnye-voprosy )

В.В.Путин - вне конкуренции. И это понимают все.

Жаль, однако, денег, которые государство потратило на предвыборную компанию кандидатов из «оппозиции». Лучше бы на эти деньги какой-нибудь старушке помогли или ребёнка вылечили.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить