Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Россия: к полицейскому режиму?

Обновлено  (13.15) 26.05.7528 г.  от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси

Полицейским готовы разрешить стрельбу на поражение по собственному усмотрению. В Госдуму внесён законопроект, который расширяет права полицейских, которых люди давно уже стали бояться и не ждут от них помощи ... 

Полиция уже готова стрелять в людей! Обращение к полиции России! 7 мая 2020 г.

"Росгвардия, полиция, омон, вы разве не давали присягу защищать народ? Я не знаю слов присяги, но у меня такое впечатление, что слова про народ обязательно должны быть прописаны в присяге. Хотя, может быть, я ошибаюсь. Неужели вы просто тупо защищаете правящую элиту не вдаваясь в подробности? Но ведь чтобы вы ни сделали, это вы делаете пока... до времени...  И какой идеал виден вам вдали? Одобрение начальства? Премия? Вам самим не противно жить в таком мире, где людей держат на поводке в наморднике? Вы сами-то как относитесь к тому, что на вас самих уже надеты... чтобы не оскорблять... маски?" 

  https://zen.yandex.ru/media/id/5eb1c033ad13e751c101af1d/rosgvardeec-ty-dovolen-prikazami-samomu-ne-protivno-ot-prikazov-programmist-eto-ty-progi-pishesh-dlia-mera-5ecc2c5c66373444fde506e7?&utm_campaign=dbr

Впрочем, редко  можно увидеть в РФ полицейских с умными и добрыми лицами. Большинство излучают безумный "интеллект" и агрессию. Особенно это заметно после Сербии.

Похоже, что в России готовится масштабный внутренний конфликт с кровопролитиями.

Теперь каждого могут убить, если полицейский Системы РФ решит, что он опасный «злоумышленник»?

 Машину нашу местные власти (вместе с полицейскими) уже украли безнаказанно.

Управа "Хорошево-Мневники"

Теперь стрелять будут... 

Полицейские готовы стрелять в людей, если будет приказ... 

 

Обращение к министру МВД Колокольцеву / еще нет закона, а этот полицай уже готов на отстрел людей •12 мая 2020 г.

В Госдуму внесли законопроект о расширении прав полицейских

13.05.2020

В Государственную думу внесен правительственный законопроект, расширяющий права полицейских. В частности, им предоставят право на вскрытие автомобилей, проникновение в помещения граждан, оцепление жилых домов, ограждение мест проведения массовых мероприятий.

Полицейским могут разрешить:

  • обозначать места преступлений «доступными средствами, в том числе визуальными»;
  • блокировать территории, жилые помещения, строения и другие объекты;
  • входить или проникать на земельные участки, в жилые дома и другие помещения граждан;
  • вскрывать автомобили и проникать в них для спасения жизни граждан, обеспечения их безопасности;
  • применить оружие не только в уже предусмотренных случаях (если при задержании злоумышленник сам достал оружие, приблизился к сотруднику, сократив указанное последним расстояние, или прикоснулся к его огнестрельному оружию), но и если тот совершил «иные действия, позволяющие расценивать их как угрозу нападения»;
  • также предлагается установить, что полицейский «не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию».

Инициатором поправок было МВД России. Источники “Ъ” в ведомстве объяснили необходимость изменений закона «О полиции» тем, что «не все полномочия сотрудников в нем прописаны, хотя на практике активно применяются» (выделено нами –А.Л.).

https://www.kommersant.ru/doc/4342907?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

13.05.2020 Законопроект, позволяющий полицейским вскрывать автомобили и оцеплять жилые дома, внесён в Госдуму

Ранее документ одобрило правительство

"Россия" богатеет миллиардерами 

 ***

НАРОД ОЦЕНИЛ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТЕЙ РФ:

«Печальные предзнаменования. Признаки начала затяжной агонии Системы. Очень не хочется потрясений.»

«Что-то не пойму. В капиталистической, демократической стране хотят узаконить тоталитарные, репрессивные методы. Вспоминается как недавно хотели узаконить коллекторский беспредел, без суда отнимать у граждан последнее за просрочки по ЖКХ. Или это тоже на очереди в Думе? Кто-то пенсионный возраст обещал не поднимать, пока находится у власти. Я например, в 2018 только из-за этого за него проголосовал. Совсем ума нет, даже подождать не могли. Кто теперь пойдет голосовать за "поправки", чтобы собственными руками из себя мячик для битья и объект для обдиралова сделать, причем без суда?!!!»

«Полиция коррумпированная структура, у меня нет к ней доверия. Могут и подбросить запрещенное,а потом деньги вымогать,это же никуда не делось. У полковника Захарченко миллиарды нашли,он же не один их "заработал"однозначно. Чтобы вскрывать нужны основания и понятые,а так это беспредел ,а не закон получается.»

«Какая необходимость в таком законе, объясните? Зачем им нужно право оцеплять жилые дома??? Звучит странно и страшно. Ведь каждый закон (как мне, наивной, кажется) должен быть чем-то вызван, чем -то обоснован? Какими-то потребностями.»

«жизнь ухудшается , может случиться недовольство масс , и чтобы приструнить людей заранее готовятся правовые акты что действие полиции правомерны ,»

«эти полицаи и так в бандах числятся, доп.зарплату там получают. и им теперь разрешат официально вскрывать и угонять машины? Очень мило!»

«я думаю этих псов скоро отлавливать начнут по гражданке» 

https://www.kp.ru/online/news/3869454/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

 В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить