Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кадыров служит аллаху

 

Смысл жизни Кадырова - служение аллаху

Архив В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки

 

Кадыров разрешил стрелять на поражение в российских силовиков

23 апреля 2015, 10:33

29 Января 2013 - МБОУ "СОШ 12 г. Гудермеса"

Глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам стрелять в коллег из России, если те проводят несогласованные операции на территории республики.

Таким образом глава региона отреагировал на недавний инцидент в Грозном, где силовики из Ставрополя застрелили подозреваемого в ходе спецоперации. Позже СМИ рассказали, что некий Джамбулат Дадаев, ранее объявленный в федеральный розыск, пытался протаранить полицейскую машину, после чего открыл стрельбу по правоохранителям.

Кадыров провел рабочее совещание по итогам произошедшего, фрагмент видеозаписи которого опубликовало местное телевидение.

На совещании глава Чечни обратился к силовикам, разрешив им стрелять в коллег-правоохранителей из других регионов, если они появились без предупреждения.

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться. Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать. Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали Конституцию, чтобы нас убивали», - заявил Кадыров.

По его словам, Ханкала не имела права проводить операцию по поимке преступника в Чечне без разрешения МВД по республике, поэтому должна быть наказана.

«Я вчера дал четкое поручение прокурору, СК РФ, МВД, ФСБ, чтобы наказали по закону тех, кто выполняли заказ богатых людей. Как так можно задействовать опергруппу Ставрополья и СОБР, ОМОН, и все структуры Ханкалы? Я этого не знал. На нашей территории такого не будет. Те, кто думает иначе, — ошибаются. Мы очень дорого заплатили за мир и порядок.

Времена 2000-х годов прошли. Кому-то захотелось „сделать результат“ — забрали чеченца и убили. Такого не будет. Мы требуем закона. Таких людей наказывали и будем этим заниматься. И все должны знать: на территории Чеченской Республики главенствует закон», - отметил Кадыров.

гуляем ! ! ! аллах владимирович ещё денег нам даёт !, Мем ка…

Форум ИГШ * Просмотр темы - Чечня

http://informing.ru/2015/04/23/kadyrov-razreshil-strelyat-na-porazhenie-v-rossiyskih-silovikov.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить