Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

«Россия последовательно борется с коррупцией» (В.В.Путин)

Обновлено 31.03.2017

Многие считали этот митинг САНКЦИОНИРОВАННЫМ!!!

«ОН ВАМ НЕ ОМОН!» МОСКВА. 26 МАРТА 2017

Народ устал от тотальной КОРРУПЦИИ во власти, разрушающей государство и общество. Народ можно удивить только ЧЕСТНЫМ чиновником. И потому давно не верят люди в способность властей уничтожить то, неотъемлемой  частью чего являются самые высокопоставленные администраторы СИСТЕМЫ.

НАКИПЕЛО 51 | АКЦИЯ "ОН ВАМ НЕ ДИМОН"

МОСКВА И ДРУГИЕ ГОРОДА - САМЫЕ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ! 26.03.2017

В то же время, и идти на прямой конфликт с властями люди не видят смысла, поскольку многие понимают, что их жертвами воспользуются очередные  «революционеры», жадные до власти и денег.

Нам представляется, что Навальный выполняет заказ Кремля по выявлению той активной части населения, которая  должна быть превентивно нейтрализована властями. Навальному предложили Сокольники для проведения митинга, но он решил организовать провокацию, которая отчасти удалась.

26 марта 2017 г. люди вышли на улицы, чтобы продемонстрировать своё отношение к СИСТЕМЕ. И всё. Многие считали этот митинг САНКЦИОНИРОВАННЫМ! (https://www.youtube.com/watch?v=c7eqowunHU8  ) 

Видимо, в толпе были и провокаторы, без чего не обходятся подобные мероприятия.

Полицейский получил профессионально поставленный удар, от которого получил перелом шейного позвонка и скончался в машине «Скорой помощи». 

Избитый демонстрантами в Москве полицейский

Полиция разозлилась, конечно, что и было задумано.

Полицейские толпой избивают задержанного на акции в Москве [26/03/2017]

Жаль наивную и честную молодёжь, поверившую Навальному. Она искренне желает видеть в России достойное государство,  которое уважает граждан страны и обеспечивает возможности для их достойной жизни, а не нищенской.  Многим из этих ребят жизнь испортят.

А Навальный посидит где-то в тёплой квартире как-бы под арестом, как-бы заплатит штраф и продолжит свою работу провокатора. «В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» (См. Википедия).

ЗАДЕРЖАНИЕ Навального на митинге 'Он вам не Димон' (Москва, 26 марта 2017 г.)

Кстати,  где были родственники Навального? Где была жена и 16-летняя дочь – борцы за справедливость? Что-то о них никто не упоминал,..

Однако эта игра не принесёт власти пользы. Так пар недовольства не выпускают. Авторитет власти таким образом не сохранить, а тем более – не упрочить. Задавить недовольство нельзя. Можно лишь на время пресечь его проявления.  И всё! А потом?

Путин нанес ответный удар Навальному!!!! 

 

Виновные должны быть наказаны – Путин об участниках несанкционированной акции

30 марта 2017

Глава России Владимир Путин в ходе Арктического форума в Архангельске сказал, что участники несанкционированного митинга, которые будут признаны виновными, должны быть наказаны.

 «Виновные должны быть наказаны, борьба с коррупцией должна вестись в строгом соответствии с законом», – отметил президент.

Он напомнил, что именно несанкционированные акции протеста привели к арабской весне на Ближнем Востоке и государственному перевороту на Украине. Поэтому и призывы Запада к России по участникам митинга являются политизированными.

 «Россия последовательно борется с коррупцией, считает это серьезной проблемой», – подытожил глава государства.

В минувшее воскресенье в Москве состоялась несанкционированная акция протеста, в ходе которой были задержаны сотни человек.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703301538-lt7g.htm

ВЛАСТЬ: ОЧАРОВАНИЕ СКРОМНОСТЬЮ

Премьер-борец с коррупцией

«Глава Совфеда Валентина Матвиенко заявила на заседании 29 марта, что поддержала бы инициативу проверить соответствие доходов и расходов премьер-министра Дмитрия Медведева».http://www.fontanka.ru/2017/03/29/064/

Доход Матвиенко в 2015 году составил чуть более 21 млн рублей ttp://tass.ru/politika/3209537

За 2014 год. «Глава Совфеда Валентина Матвиенко (см. декларацию) задекларировала доход в размере более чем 160 млн. рублей. В соответствии с декларацией, вывешенной во вторник вечером на сайте верхней палаты, большую часть дохода в размере 152 млн. 619 тысяч рублей Матвиенко получила за счет продажи квартиры и машиноместа в Москве». http://www.kp.ru/daily/26363/3248406/

В 2015 г. министр РФ по работе с Открытым правительством М.Абызов получал на своём посту почти 1 248 000 рублей в день. На его фоне Медведев выглядел бедняком – всего около 24 000 рублей в день получал..  

А кто же мы, граждане страны с заработком в день – 40-60 рублей?

Скажите, пожалуйста, господа президент и премьер РФ!   

И что такое – «Открытое правительство», для работы с которым создан пост министра РФ?

  "Год назад о наибольшем доходе (за 2015 год) среди членов кабмина отчитался министр РФ по работе с Открытым правительством Михаил Абызов - более 455,5 млн рублей. Доход Абызова оказался почти в 52 раза больше, чем у Медведева (8,77 млн рублей за 2015 год). Еще годом ранее рейтинг доходов членов правительства возглавлял вице-премьер Александр Хлопонин.

Самой "богатой" среди жен правительственных чиновников, согласно декларациям за 2015 год, была супруга вице-премьера Аркадия Дворковича, задекларировавшая доход в размере более 141 млн рублей».

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4142597

А.К.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить