Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Власти РФ в опасности!

Обновлено 7 ноября 2017 г.

К 100-летию революции президент РФ

Путин предложил Росгвардии охранять губернаторов

Госдума России обсудит предложение поручить Росгвардии охрану высших должностных лиц субъектов РФ. Президент России Владимир Путин внес в Госдуму соответствующий законопроект.

В проекте закона отмечено, что охранять глав регионов будут "исключительно на договорной основе, а иных лиц, как правило, на договорной основе, если президентом РФ не будет принято иное решение".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2951230

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D2951230&lang=ru&from=main_portal&stid=h2bKkH9bflS-oWw6GxUa&lr=213

Кого же так боятся власти РФ?

Видимо, оппонентов внутри системы, которые тоже хотят ОЧЕНЬ МНОГО денег и безбедного будущего на Западе для своих близких. У народа же нет возможности даже плюнуть в губернаторов или коррумпированных чиновников системы РФ,  не говоря уже о ином выражении  протеста против растущих обнищания и правовой незащищённости. А ведь как же хочется людям морду набить многим чиновникам за их «заботу» о народе и государстве.

Вся так называемая оппозиция - это лишь марионетки в руках реальных управленцев системы РФ, которые куклами и управляют своих в играх за деньги и власть (как инструмент личного обогащения).

На их фоне королева Великобритании - просто ангел и пролетарий во власти.

05.11.2017 СМИ РФ сообщили, что  «У королевы Елизаветы II нашли в офшорах 13 млн долларов» (ttps://rg.ru/2017/11/06/u-korolevy-elizavety-ii-nashli-v-ofshorah-13-mln-dollarov.html)  и что «офшорный скандал может повредить репутации Елизаветы II»  (https://russian.rt.com/world/news/446710-ofshory-skandal-elizaveta )  

Для граждан РФ подобные слова звучат просто смешно на фоне многомиллиардных хищениях, росте числа миллиардеров и  … людей,  живущих за чертой бедности.

Боятся российские чиновники за себя и свою собственность очень !

А у «бедной старушки» Елизаветы и брать-то нечего (в сравнении с ними).

Потому к её дворцу и подойти может беспрепятственно любой. И охрана там какая-то смешная…

Ситуация в РФ очень специфична, но при этом чем-то напоминает поздний период СССР: отношениями народа и власти, борьбой во властных структурах,  обещаниями счастливого  будущего и предреканиями скорого заката Запада и проч...

А.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить