Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Германия обязана вечно каяться перед русскими

Обновлено 25.03.2019 (= 7527 г. от Сотворения Мира)

Окружение В.Путина не разделяет этой точки зрения

Фото повешенных

Германия  обязана платить русским за десятки миллионов убитых, замученных и нерождённых, за разрушение и разграбление страны.

Русские имели полное моральное право уничтожить Германию

Германия обязана русским платить и каяться перед ними вечно!

Вместо этого Германия снова и снова пытается возродить идею захвата России.

Фашизация Прибалтики и Украины - чёткие и откровенные шаги на этом направлении.

«Германия вновь призывает Россию вернуть культурные ценности, вывезенные с немецкой территории после Второй мировой войны. Об этом «Известиям» заявили в немецком посольстве в Москве, сославшись на бюро уполномоченного по вопросам культуры в правительстве ФРГ Монику Грюттерс». (Возвращать — плохая примета: ФРГ заговорила о реституции трофеев СССР  https://iz.ru/824756/elnar-bainazarov/vozvrashchat-plokhaia-primeta-frg-zagovorila-o-restitutcii-trofeev-sssr )

Такие призывы  вызывают только  чувства  негодования и даже возрождения чувств ненависти к Германии и её сторонникам в мире и особенно - в России.

 

Самое омерзительно заключается в том, что Система РФ не дала жёсткого отпора негодяям, потомкам нацистским садистов, которые выступили с этим предложением,  а также - тем, кто  поддерживает их в РФ.

ИноФорум Русский полковник, который до смерти замучил чеченскую девушку, удостоился похорон героя

Казнь девушки-саниструктора

Правда, это вполне объяснимо специфическим окружением президента РФ

Очень активным в этом плане Швыдкой Михаил Ефимович, который несколько лет назад был рьяным и, наверняка,  бескорыстным сторонником безвозмездной передачи Германии её культурных ценностей.

О ночных клубах. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

«Спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой в ответ заявил, что обсуждение вопроса возвращения Германии культурных ценностей, вывезенных в 1945 г., может начаться только при условии нормализации политического диалога между двумя странами.

«Для возобновления этого процесса требуется атмосфера доверия, которой сегодня, к сожалению, нет. Я говорю об этом с сожалением, потому что отношения с Германией в области науки и культуры весьма плодотворны», — заявил он.

Швыдкой отметил, что в период его руководства Министерством культуры, с 2000 по 2004 год, Москва и Берлин вели «живой диалог» на эту тему. «Мы обсуждали всё, что можно было вернуть в рамках действующего законодательства, и какие-то вещи на обменной основе возвращались, например витражи Мариенкирхе из Франкфурта-на-Одере», — рассказал он.  (Германия требует от России вернуть трофеи СССР, 20.12.2018  ttp://www.stoletie.ru/lenta/germanija_trebujet_ot_rossii_vernut_trofei_sssr_440.htm)

СМИ РФ сообщили, что «Москва не намерена обсуждать этот вопрос до нормализации политического диалога с Берлином (Возвращать — плохая примета: ФРГ заговорила о реституции трофеев СССР, 20 декабря 2018, https://iz.ru/824756/elnar-bainazarov/vozvrashchat-plokhaia-primeta-frg-zagovorila-o-restitutcii-trofeev-sssr )

Это свидетельствует о том, что в таком подходе заинтересованы лично отдельные чиновники Системы РФ.

Германия ведь всё ещё платит "возмещение ущерба" Израилю и "репарации" США ? (До каких пор Германия будет платить возмещение ущерба и репарации Израилю со товарищи?, https://ant-63.livejournal.com/52979.html )

Израиль не имеет в этом плане НИКАКОГО  ко второй мировой войне в этом плане? Часть его граждан погибла так, как и граждане других государств.

Однако больше всех остальных пострадали от Германии русские, которым почему-то германцы не только не платят, но хотят с них ещё получить своё, не вернув награбленное. 

А.К.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить