Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Содомия 21 века (LGBT&Co)

Обновлено  26.11.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов 

 Педофилы во власти РФ  Примета!  Безумцы во власти РФ  Homeless Nationalities  

 Если следовать логике Библии, то ЛГБТ- симптом Содома, в который превращаются уже целые страны

Естественно, что пороками Содома поражены политики и бизнесмены (часто это одни и те же люди) многих стран. что объясняет снисходительное и поощрительное отношение властей к гомосексуализму и даже  - к  педофилии. Эти пороки присутствуют и в Системе РФ, к сожалению.

Кто признаёт Ветхий Завет, тот должен признать и закономерность последствий содомии. Эти верующие понимают, видимо, что садомиты очень заинтересованы в праведниках, чтобы спрятаться за их спины. Самдомиты даже строят храмы для верующих с этой же целью. 

Содо́м (ивр. ‏סְדוֹם‏‎, Sədom — букв. «горящий»[1]; греч. Σόδομα) и Гомо́рра (ивр. ‏עֲמוֹרָה‏‎, ʿAmora — букв. «погружение, потопление»; греч. Γόμορρα) — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности, за распутство. В более поздней библейской традиции Содом и Гоморра — олицетворение высшей степени греховности, которая навлекает на себя гнев Бога.

Название Содома, от которого также произошло понятие «содомия», стало нарицательным для обозначения девиантного сексуального поведенияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0

Господь сказал про Себя: “Сказать ли Аврааму, что Я собираюсь сделать? От Авраама произойдёт великий и могущественный народ, и все народы земли будут благословенны благодаря ему. Я заключил с Авраамом особое соглашение, чтобы он наказал своим детям и потомкам жить так, как угодно Господу, праведно и справедливо, и тогда Я, Господь, дам ему всё, что обещал”. Тогда Господь сказал: “Я слышал много раз, что жители Содома и Гоморры полны греха, так пойду же и посмотрю, так ли плохи дела, как Я слышал, тогда буду знать наверняка”. Мужчины повернулись и зашагали к Содому, а Авраам остался стоять перед Господом. (Бытие 18:17-22)

Вечером два ангела Божьих достигли Содома. Около городских ворот их встретил Лот, после чего пригласил к себе домой. Ангелы хотели остаться ночевать на городской площади, но Лот уговорил их переночевать у них.

В тот же вечер, перед тем, как они легли спать, жители Содома, от молодого до старого, пришли к дому Лота со всех концов города и окружили дом. Они стали кричать: “Где те двое мужчин, что пришли к тебе сегодня вечером? Выведи их к нам, чтобы мы познали их”. (Бытие 19:4,5)

Но еще более страшные вещи описываются дальше — Лот предлагает жителям города изнасиловать своих дочерей вместо своих гостей. “Послушайте, у меня есть две дочери, не знавшие мужчины, я отдам вам своих дочерей, делайте с ними, что хотите, только, прошу вас, не причиняйте зла этим двоим! Они пришли в мой дом, и я обязан защитить их”. Но жители Содома, окружившие дом, сказали: “Уйди с дороги!” И сказали себе: “Этот Лот пришелец в нашем городе, а ещё пытается учить нас, как нам жить!” Они сказали Лоту: “Смотри, тебе достанется от нас ещё хуже, чем им!», и стали наступать на него, собираясь выломать дверь”. (Бытие 19:8,9)

И сказали те двое Лоту: “Есть ли ещё кто-то из членов твоего семейства среди живущих в этом городе? Есть у тебя тут зятья, или сыновья, или дочери, или кто-нибудь ещё из твоего семейства? Если есть, ты должен сказать им, чтобы они сейчас же уходили. Мы уничтожим этот город, потому что Господь слышал, сколько в нём зла, и послал нас разрушить его”. (Бытие 19:12,13)

Дальше Лот безуспешно пытается спасти своих родственников. Ему никто не верит. Над ним смеются. Лот все еще недоумевает, тогда ангелы буквально за руки выводят из города Лота, его жену и двух дочерей. А затем в этих городах происходит суд Божий — Бог уничтожает города Содом и Гоморру.  (24.01.2021  Содом и Гоморра в Библии: за что Бог уничтожил эти города? https://icocnews.ru/lessons/sodom-i-gomorra-v-biblii.html )

***

Согласно данным недавно опубликованного исследования, легенда об уничтожении Содома может быть связана со взрывом астероида над городом Телль-эль-Хаммам (современная Иордания). Предполагается, что около 1650 г. до н.э. в этом районе произошёл атмосферный взрыв астероида мощностью 12-23 мегатонн, и в результате площадь около 50 километров в диаметре была покрыта слоем соли (вероятнее всего из Мёртвого моря), и порядка 120 поселений были заброшены на 600 лет. Исследование было неоднозначно принято научной общественностью. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0

Древний Апокалипсис: Содом И Гоморра

В Талль-эль-Хаммаме, на территории современной Иордании, археологи обнаружили свидетельства некогда процветающего города бронзового века, разрушенного в результате какого-то катаклизма, который, по их мнению, является городом Содом.

"Недавно в журнале Scientific Reports было опубликовано исследование, авторы которого приводили доказательства тому, что около 3600 лет назад над долиной реки Иордан взорвался суперболид и разрушил древний город. Эффект от публикации тоже можно сравнить с падением звезды: тысячи новостных заметок, огромные охваты, а затем — шквал критики от ученых из самых разных областей, нашедших в статье многочисленные ошибки, недостатки, а также прямой конфликт интересов».

«В оригинальной статье коллектив из 21 автора представил результаты раскопок археологического памятника Телль-эль-Хаммам, расположенного в долине реки Иордан. Работа вызвала большой интерес далеко за пределами узкого круга ученых: за три недели она собрала более 300 тысяч просмотров, что для научной публикации невероятно. Кроме того, только в твиттере, судя по данным Altmetric, ее прямо упомянули более 18 тысяч раз.

В статье исследователи описывали проведенный ими анализ материалов, полученных в ходе 16 лет раскопок Телль-эль-Хаммама. Основной вывод работы заключается в том, что около 3600 лет назад, располагавшийся на этом месте город, был уничтожен в результате импактного события, схожего с Тунгусской катастрофойhttps://nplus1.ru/blog/2021/10/12/sodom-wasnt-bombed   https://nplus1.ru/news/2021/09/21/airburst-jordan-valley

18 октября 2021 на канале Культура был показан фильм, посвящённыё этому исследованию под называнием “Древний апокалипсис. Содом и Гоморра (Великобритания, 2021). «Уже две тысячи лет людей ужасает история его гибели. Он был одним из городов Пятиградья и отличался особой порочностью. Жители Содома были настолько нечестивы, что Господь уничтожил город ливнем из серы и огня. Но существовал ли когда-нибудь этот город и можно ли его найти?» (https://tv.mail.ru/moskva/channel/1169/172911959/)

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.