Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

"Эхо Москвы" неподсудно?

Обновлено  04.03.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов  

М.Захарова = "Эхо Москвы"?    "Эхо", В.Путин и генерал Маша

ВОЙНА против России  

 Радиостанцию и сайт «Эхо Москвы» ликвидируют

 3 марта 2022  Радиостанция «Эхо Москвы» и ее сайт будут ликвидированы по решению совета директоров радиостанции.

Помимо этого Роскомнадзор потребовал от Google удалить приложение радиостанции.

Накануне Генпрокуратура России потребовала ограничить доступ к сайтам телеканала «Дождь» (внесен Минюстом в реестр СМИ-иноагентов) и радиостанции «Эхо Москвы». Это требование было направлено в Роскомнадзор, вскоре после этого сайты радиостанции и телеканала заблокировали, а радиостанцию отключили от эфира.

В Совет директоров ЗАО «Эхо Москвы» входят девять человек, в том числе четыре представителя компании «Газпром-Медиа», три представителя журналистского коллектива радиостанции «Эхо Москвы» и два независимых директора. https://www.kommersant.ru/doc/5239773?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Представитель Роскомнадзора сообщил «Ведомостям», что ведомство ограничило доступ к информационным ресурсам «Эха Москвы» и телеканалу «Дождь» «за целенаправленное размещение на систематической основе информационных материалов, содержащих ложную информацию относительно сущности специальной военной операции124Za.jpg на территории Украины».

По мнению Генпрокуратуры, материалы, размещаемые телеканалом «Дождь» и радиостанцией «Эхо Москвы»,«содержат  призывы к экстремизму, насилию в отношении граждан России, массовым нарушениям общественного порядка и общественной безопасности, а также к участию граждан Российской Федерации в массовых публичных мероприятиях в нарушение требований действующего законодательства и насильственному свержению конституционного строя».

https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/03/03/911851-venediktov-zayavil-o-likvidatsii-eho-moskvi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

За это обычно под суд отдают.

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.