Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Россия должна учиться у Германии быть свободной

Россия должна учиться у Германии и США быть свободной от моральных обязательств перед партнёрами. Только бизнес.

 Независимое государство обязано руководствуется исключительно своими интересами, которые должны защищаться всеми доступными средствами. Таков опыт развития государств Европы и США. Никаких сентиментов! Именно так поступают веками эти государства.

Англия грабила другие страны и крепла. США баснословно обогатились на второй мировой войне, сбросили атомные бомбы на Японию, травили вьетнамцев химикатами, Германия при Гитлере навела свои жёсткие порядки в Европе, разграбив покорённые страны ...

Итог: японцы и вьетнамцы мчатся в богатые США, идийцы и пакистанцы стремятся в Великобританию, поляки и другие европейцы мечтают жить в Германии.

(В Россию из Европы бегут только для уклонения от налогов (Депардье) и приезжают редкие фермеры, очарованные русскими женами. Американцев в очерядях за российским паспортом вообще не видно. )

Headlines - David Icke Website

Европа и США давно разорвали практически все принципиальные договорённости между бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции, превратив их в бессмысленные бумажки. Этого потребовали новые обстоятельства, сложившиеся в мире.

Странами Запада давно разрушили послевоенные границы и поощряются неонацистские движения у границ России как эффективный инструмент передела карты мира и давления на нашу страну.

За всеми европейскими  нацистами стоят США и Германия. Это - реальность, в которой  мир живёт уже много десяитилетий, но о которой не принято открыто говорить. Чтобы замалчивать серьёзные проблемы был придуман хитрый термин "политкорректность"...

Ни один прибалтийский нацист или укро-бандеровец не смог бы даже рта раскрыть для прославления Адольфа Гитлера. Делают они это исключительно с благославения США и Германии. Закрывать глаза на это опасно. Не понимать этого можно только при ОЧЕНЬ большом желании или при врождённой  ГЛУПОСТИ. Власти, которые стимулируют развитие нацистских движений, также являются нацистскими. Или они антинацистские?

Латвия увековечила память нацистов

Давно нацистские режимы Запада и США игнорируют интересы России, нарушая любые договорённости, если это отвечает их интересам. Многие бывшие российские территории – уже под контролем США и Германии.

Со своей же стороны, руководители этих государств всё время пытаются учить Россию делам мировой политики.

Действительно, надо учиться. Надо учиться действовать именно по западным стандартам: действовать исключительно в собственных интересах, опираясь на силу. Желательно на силу ума в первую очередь, подкреплённую силой экономики, армии и флота.

Что касается Крыма, властям РФ давно надо было принять официальные документы о незаконости актов советского режима (который, кстати, ненавидят русофобы) о передачи Крыма Украине.

"Единственным способом получения согласия РСФСР на изменение её территории был бы референдум. И пункт «г» статьи 33 Конституции Российской Федерации наделял Президиум Верховного Совета правом проводить всенародный опрос (референдум). В 1954 году этого сделано не было: референдум, учитывающий мнение жителей Крыма, при передаче не проводился. Таким образом, акты 1954 года о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР не имеют юридической силы с момента их принятия".http://www.rusidea.org/?a=25021906

И вообще давно необходимо пооддержать противников договора Молотова-Риббентропа и восстановит границы 1939 г. для прибалтов, Польши и Украины. Более того, надо настойчиво рекламировать эту мысль в Европе, а не спать в офисных креслах МИДа и спецслужб.

Народы Европы должны знать правду о своих национальных правах на соседние территории. Расшевилить надо европейцев и сделать их жизнь веселее. Страдают кучают они от передания и от тоски благополучия.

Ви́льнюс (лит. Vilnius [ˈvʲɪlʲnʲʊs] , до 1918 — Ви́льна, в 1919—1939 годах — Ви́льно, польск. Wilno)

Гданьск (польск. Gdańsk в 13081466 и 17931945 годах носил название Да́нциг, нем. Danzig)

Львов - в 1939 году на основе соглашений между Советским Союзом и Германией (пакта Молотова — Риббентропа) вошёл в состав Украинской ССР.

"Стоило украинскому кризису достичь боевой отметки, как некоторые общественно-политические организации Венгрии напомнили, что в конституции их страны есть статьи, гласящие, что Венгрия несет ответственность за судьбу живущих за ее пределами соплеменников, которые имеют право на защиту со стороны венгерского государства. Это абсолютно оправданные формулировки. В качестве аналога можно привести конституцию Израиля, по которой каждый рожденный от матери-еврейки житель планеты имеет право не только на защиту со стороны Израиля, но и является его гражданином со всеми вытекающими правами и выгодами.

Путин проверил цены в "Перекрестке" в Крылатском - Страница 6

Статьи венгерской конституции о венграх за рубежом получают принципиально новое звучание, когда венгерские организации украинского Закарпатья выражают озабоченность разгулом национализма и беззакония в западных областях страны. В свою очередь власти Венгрии не скрывают, что венгры Закарпатья в массовом порядке получают венгерские паспорта.

 В Закарпатье компактно проживает порядка 200 тысяч этнических венгров. Если украинский кризис зайдет настолько далеко, что они будут вынуждены провозгласить широкую автономию или потребовать присоединения своих земель к Венгрии, это может быть воспринято как призыв к политическим действиям другой крупной венгерской общиной — жителями Секейского края Румынии".http://www.pravda.ru/world/formerussr/08-06-2014/1211333-europa-0/

Есть, чему поучиться российским властям у умных политиков других государств. Было бы желание работать на благо государства и своего народа.

ИноФорум Массовые акции в Москве. Прямая трансляция

 В Россию, к сожалению, из Европы бегут только для уклонения от налогов (Депардье) и приезжают редкие фермеры, очарованные русскими женами.

В.Фёдоров

07.12.2014

Меркель одобрила действия ЕС в отношении России

07 декабря 2014 года 10:32

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Нынешний канцлер ФРГ Ангела Меркель, реагируя на призывы бывших германских канцлеров Гельмута Шмидта, Гельмута Коля и Герхарда Шредера взять более примирительный курс в отношении России, высказала мнение о том, что совместный европейский ответ на действия России является правильным.


Angela Merkel (r.) macht Wladimir Putin (l.) Vorhaltungen, hier sind beide auf einem Gipfeltreffen in Mailand zu sehen, hinter Merkel Italiens Premier Matteo Renzi

Интервью с Меркель опубликовано в воскресенье в германской газете "Die Welt".

http://www.welt.de/politik/deutschland/article135095580/Merkel-wirft-Moskau-vor-Osteuropa-zu-destabilisieren.html

Kanzlerin Angela Merkel ist entschlossen, trotz der Skepsis in der Bevölkerung und zunehmender Kritik bei ihrem Koalitionspartner SPD auch weiterhin auf TTIP zu setzen

Она в частности считает, что "тот факт, что Россия нарушила гарантии территориальной целостности и суверенитета Украины, юридически закрепленные Будапештским меморандумом 1994 года, не может оставаться без последствий"

Кроме того, она подвергла Россию критике за политику в отношении ряда стран Восточной Европы. "Молдавия, Грузия и Украина приняли суверенное решение подписать договор об ассоциации с ЕС, и теперь Россия создает для этих государств трудности", - полагает Меркель.

Кроме того, по ее мнению, "Россия в своих интересах пытается поставить в экономическую и политическую зависимость некоторые государства в западной части Балкан".

Она также напомнила, что НАТО уже содействует обеспечению безопасности воздушного пространства государств Балтии, формирует силы быстрого реагирования и осуществляет военное сотрудничество с Польшей и Данией в совместном командном центре в польском Щецине.

Канцлер ФРГ заверила, что при необходимости НАТО окажет Эстонии, Латвии и Литве военную помощь, признав при этом, что "вопрос о войне в Балтии не стоит".

http://www.interfax.ru/world/411608

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить