Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремль запретил «Обыкновенный фашизм» в РФ?

Обновлено 31 январа 2016 г.

Замалчивать и забалтывать этот фильм в России - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед её народом. Так происходит из года в год.

Однако у нас давно складывается впечатление, что Кремль не намерен серьёзно бороться с фашизмом как внутри страны, так и на международном уровне. Оснований для такого вывода очень много. Об этом мы пишем уже 10 лет подряд, но ситуация не менятся (см. материал "Фашизм в Европе и "Обыкновенный фашизм в России").

Сейчас отметим главное: после развала СССР в РФ фактически не демонстрируется по телевидению фильм еврея Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм». Этот фильм иногда показывают «для галочки»: в такое время, когда народ уже спит - поздно вечером или ночью.

В 70 годовщину Великой Победы ситуация, похоже, не изменится, поскольку это ОЧЕНЬ обидело бы преемников нацистской Германии в США.

Есть, о чём задуматься тем, кто может думать.

8 мая по каналу "Культура" всё-таки показали этот  фильм. Причём, в достаточное удобно время- в 20.05.

ОДНАКО сделано было это очень специфическим образом. Всесто того, чтобы показавть этот фильм без комментарием - организовали промывку мозгов аудитории специальной программой, которую вёл Владимир Хотиненко. Причём, вел агрессивно.

Гости программы: Александр Митта - режиссер, народный артист России; Марлен Хуциев - советский и российский кинорежиссер, народный артист СССР, лауреат Государственной премии РФ; Сергей Соловьев - режиссер, народный артист России; Наум Клейман - киновед, историк кино; Лев Карахан – киновед; Майя Туровская - по скайпу из Мюнхена.

Эти люди сделали всё для того, чтобы заболтать главный вопрос - о преемственности политиков Запада во главе с США в отношении России и их верности идеям Адольфа Гитлера и задачам западных финансистов.

По главному же государственному каналу этот фильм снове не демонстрировался!

Почему Кремль так боится сделать такой простой, казалось бы, шаг?  Почему так страшно показать этот фильм по первому государственному каналу?

Такова реальная антифашистская патриотическая система в РФ. Увы!

Думайте, люди! Думайте!

М.Шабат

05.05.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить