Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Россия как помойка Запада

Процесс этот начался с так называемой «коммунистической перестройкой» Горбачёва-Ельцина (это одна команда на самом деле) – лидеров КПСС .

О закономерности возникновения такой ситуации поразительно точно писал в середине прошлого века писал русский религиозный философ Иван Александрович Ильин в работе «Что сулит миру расчленение России» .

 «…Россия есть не случайное нагромождение территорий и племен и не искусственно слаженный "механизм" "областей", но живой, исторически выросший и культурно оправдавшийся организм, не подлежащий произвольному расчленению. Этот организм есть географическое единство, части которого связаны хозяйственным взаимопитанием; этот организм есть духовное, языковое и культурное единство, исторически связавшее русский народ с его национально младшими братьями духовным взаимо-пониманием; он есть государственное и стратегическое единство, доказавшее миру свою волю и свою способность к самообороне; он есть сущий оплот европейско-азиатского, а потому и вселенского мира и равновесия. Расчленение его явилось бы невиданной еще в истории политической авантюрой, гибельные последствия которой человечество понесло бы на долгие времена.

Расчленение организма на составные части нигде не давало и никогда не даст ни оздоровления, ни творческого равновесия, ни мира. Напротив, оно всегда было и будет болезненным распадом, процессом разложения, брожения, гниения и всеобщего заражения. В нашу эпоху в этот процесс будет втянута вся вселенная. Территория России закипит бесконечными распрями, столкновениями и гражданскими войнами, которые будут постоянно перерастать в мировые столкновения.

Это перерастание будет совершенно неотвратимым в силу одного того, что державы всего мира (европейские, азиатские и американские) будут вкладывать свои деньги, свои торговые интересы и свои стратегические расчеты в нововозникшие малые государства; они будут соперничать друг с другом, добиваться преобладания и "опорных пунктов", мало того, выступят империалистические соседи, которые будут покушаться на прямое или скрытое "аннексирование" неустроенных и незащищенных новообразований (Германия двинется на Украину и Прибалтику, Англия покусится на Кавказ и на Среднюю Азию, Япония - на дальневосточные берега и так далее).

Россия превратится в гигантские "Балканы", в вечный источник войн, в великий рассадник смут. Она станет мировым бродилом, в которое будут вливаться социальные и моральные отбросы всех стран ("инфильтранты", "оккупанты", "агитаторы", "разведчики", "революционные спекулянты" и "миссионеры") - все уголовные, политические и конфессиональные авантюристы вселенной. Расчлененная Россия станет неизлечимою язвою мира;  …»

  «Законопроекты о превращении России в помойку»

   http://www.voskres.ru/articles/trash.htm

  «Превращение России в свалку отходов»

http://ru-ecology.info/post/101349205180020/

«Россия превратилась в мировую помойку»

http://www.oagb.ru/info.php?txt_id=17&nid=6287

Следует понимать, что и промышленные отходы многих предприятий в России принадлежат иностранному капиталу, но остаются в РФ. Разумеется, остаются они НАВЕЧНО и "на благо" народов России.

И те предприниматели, которые ,совместно с чиновниками РФ устраивают по всей России разного рода масштабные свалки, думают исключительно о том, чтобы поскорее разбогатеть и уехать на Запад.

Самое смешное, что в Кремле об этом давным-давно знали. Команда В.В.Путина знает об этом минимум с 2000 г. Однако они решили "заметить" проблему только недавно.

Видимо, совсем уж распоясались алчные "друзья" по классу.

Россия заросла мусором: Путин поручил разгрести свалки

Мощно СИСТЕМА загадила страну !

А.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить