Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Система РФ и режим Киева – «родственные души»

Иначе не объяснить странную, мягко говоря, позицию Системы РФ,

которая давно и стабильно финансирует укро-нацистский режим Киева.

Вместо того, чтобы развивать экономику России.

Путин и Порошенко – «Коллеги»

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/516-putin-i-poroshenko-kollegi

6 апреля 2015 г., во время ежегодной телевизионной передачи «Прямая линия с Владимиром Путиным», президенту РФ был задан вопрос:" «Пётр Порошенко - настоящий преступник, учитывая, сколько человек погибло от его действий... Был ли дискомфорт или внутреннее желание не общаться с ним?» «Нет, конечно», - ответил В.Путин ( Порошенко - друг российской «элиты» )

Россия оказалась главным инвестором Украины

1 марта 2017

Российский бизнес вложил в экономику Украины в 2016 году 1,67 миллиарда долларов — 38 процентов от общей доли инвестиций. Об этом говорится в отчете Государственной службы статистики Украины, передает УНИАН.

Всего в прошлом году Киев получил 4,4 миллиарда долларов прямых иностранных инвестиций, что на 642 миллиона больше по сравнению с 2015-м (3,7 миллиарда долларов). Основными инвесторами Украины также стали Кипр — 427,7 миллиона долларов, Великобритания — 403,9 миллиона, Нидерланды — 255 миллионов и Австрия — 249,9 миллиона.

https://lenta.ru/news/2017/03/01/ukrrus/

О чем стыдится сказать Силуанов?

Украина, вместо того чтобы попроситься назад, под теплое российское крыло, продолжает накалять обстановку: взрывы линий электропередач в Херсонской области, закрытие транзита российских авиакомпаний через украинское авиапространство, декларируемый отказ правительства Гройсмана от российского газа, неудавшиеся диверсии в Крыму…

Но российские, в том числе государственные, корпорации будто бы живут в параллельной реальности. И, несмотря на гнусность поступков соседей, продолжают вкачивать деньги в экономику Украины, которая все плотнее натягивает колпак заокеанских кураторов. Общая сумма финансовых вливаний за последние два года - около 6 миллиардов долларов. Или порядка 380 миллиардов рублей. К слову, в два раза больше, чем тело долга, возврата которого так рьяно добивается господин Силуанов.

Центробанк России держится в стороне. Никакой точки зрения относительно сложившейся ситуации регулятор не имеет.

Центробанк попустительствует накачиванию нацистов деньгами

"НБУ своей политикой резервирования методично выкачивает из России деньги,- утверждает Инна Липушкина. -Банки не смогли договориться между собой о стратегии по отношению к иностранным инвестициям. Не захотели показать свои скелеты в шкафу. Не захотели что-то раскрыть, договориться, пойти на какой-то компромисс. А Центробанк не привел единой стратегии. Не сказал: мы работаем так то".По мнению эксперта РИСИ,"в данном случае политика центробанка Украины стратегически выигрывает у Центробанка России, у которого совершенно нет политики по этому направлению".

Украина может обрушить российскую финансовую систему

В случае эскалации конфликта на Украине возможны прямые последствия для российской финансовой системы. Так, например, кредиторы и держатели ценных бумаг Внешэкономбанка, "родителя" Проминвестбанка, могут потребовать единовременно к погашению 21 миллиард долларов в случае банкротства "дочки".

Но так называемому либеральному крылу правительства, кажется, нет дела до финансового здоровья страны. А за очередной миллиард в казначейских облигациях США новым титулом наградят лучшего министра или лучшего руководителя центрального банка по версии какого-нибудь авторитетного мирового журнала. Российский государственный и частный бизнес, продолжая финансировать нацистскую Украину, несет колоссальные убытки.

Что, в конечном счете, перекладывается на плечи граждан России.

https://www.liveinternet.ru/users/5014098/post399973113/

 Зачем Россия вложила 6 млрд долларов в нацистский Киев?

Зачем Россия вложила 6 млрд  долларов в нацистский Киев?

https://tsargrad.tv/articles/zachem-rossija-finansiruet-nacistskij-kiev_28516

Российский бизнес финансирует нацистскую Украину [Реальное время]

https://www.youtube.com/watch?v=PSID7hwzjTg

Катасонов: Сбербанк и ВТБ финансируют "АТО"

https://www.youtube.com/watch?time_continue=28&v=EsudIULjCyg

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить