Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Геноцид русских успешно продолжается

РФ-ские СМИ постоянно рассказывают жителям России о зверствах киевского режима, о нарушениях им договорённостей о прекращения огня на Донбассе, об убийстве мирных жителей Донбасса и проч… Власти РФ постоянно этому удивляются. И это уже давно стало смешным …

В крещенские праздники 2015 года был самый мощный обстрел мирных жителей Донбасса из всех систем вооружений. Новые жертвы среди мирных жителей. Ни Запад, ни российских олигархов эти человеческие трагедии, конечно, не интересуют, т.к. люди и олигархи живут в разных мирах – параллельных. И интересы у них различные.

 СОЦСЕТИ

Это - 8-летний русский мальчик Ваня Воронов из Шахтерска. Его покалечил снаряд Порошенко-Вальцмана. Фотография вызывает радость у бандеровцев и олигархов.

Давно было сказано и написано, что государство Украина - ГОСУДАРСТВО БАНДЕРОВСКОЕ.

Со всеми вытекающими отсюда последствиями: украинское бандеровское государство (УБГ) просто обязано по определению воевать с русскими и с Россией всеми возможнымисредствами и методами. И везде! По всему миру!

Такова его суть, такова его идеология, такова его религия, призывающая сеять смерть.  Не видели  и не слышали проповедей их "попов"? Посмотрите и послушайте. Найти их очень просто.

Давно об этом говорили и писали.

Не понятно кому-то до сих пор?

Кремль не хочет слышать и видеть этого. И не видит. Всё про какую-то хунту лопочут его СМИ.

На Украине - совсем иная ситуация. Тоже это не ясно? Даже после 6 тысяч убитых мирных жителей Донбасса?

С "набожным" Станкевичем понятно: лицемер тот ещё. Правда, теперь он с библией в обнимку уже не ходит за ненадобностью.

Но и власти РФ ведут себя так же.

«Язык москаля», «кровь русского младенца», «русский младенец на российском флаге» и т.п. – это названия блюд в ресторанах УБГ. И это – норма для бандеровцев. НОРМА!

Кремлёвским советникам это опять не ясно?

«Надо уничтожить три миллиона русских на Донбассе!» - призывают с экранов ТВ УБГ. Снова не ясно?

«В Николаеве, в Первой украинской гимназии школьники провели ярмарку, на которой собирали деньги для военных в зоне АТО. Чтобы собрать средства на пошив теплого белья для мерзнущих карателей, в гимназии продавали сладости с весьма специфическими названиями. «Бойче всего торговля шла за столом, где девчонки в вышиванках и с веночками на голове продавали «Сырники с москалём», пирог «Бандеровский», «Сладкий Ляшко на Донбассе», а «Кровь российских младенцев» (так назывался вишневый компот) наливалась бесплатно, в довесок к вкусняшкам», — сообщает телеканал «Инше.ТВ». http://ukraina.ru/news/20141207/1011416167.html

Опять не ясно?

Почему нам ясно, а им нет?

Да не хотят они понимать. Не выгодно! И пропаганду наступательную в СМИ не ведут по той же причине: оставить себе возможность сохранить дружеские отношения с западными банками и их хозяевами.

Кремлёвские СМИ всё время задают вопрос: ну, почему же Киев так нехорошо ведёт себя? Ведь Вальцман-Порошенко такой хороший, он же миротворец по своим убеждениям … Коломойша – это другое дело… Но сейчас его уже даже не вспоминают почему-то СМИ Кремля.

Нормальным людям, живущим Россией, всё давно ясно.

Видимо, справедливо утверждение А.Солженицина, что руководители РФ и обслуживающие их олигархи не связывают свою судьбу с Россией и с русскими.

В этом случае всё понятно. Всё!!! Вопросов нет больше.

Силой надо было давить бандеровцев. Нет иного варианта. Не может быть переговоров с ними ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! И нельзя было останавливать наступление войск Новороссии. НЕЛЬЗЯ! Было ясно, к чему это приведёт. С Западом здесь договориться НИКОГДА не получиться!

ВОЙНА ИДЁТ! И идёт давно. УБГ - это смертельный и непримиримый ВРАГ, с которым надо АКТИВНО СРАЖАТЬСЯ! Опять не ясно?

Вместо этого - был новый «Хасавюрт» с кровавыми последствиями для русских.

Всё это ожидалось давно. Об этом кричали все, кто мог это делать.

Теперь война должна быть перенесена на территорию врага.

НО. Этого не происходит.

ДЕНЬГИ – это ДОЛЛАРЫ. Бизнес - есть бизнес.

Конфетки Вальмана-Порошенко – убийцы русского народа – на прилавках магазинов рядом с Кремлём. Они убивают русских в Донбассе. УБИВАЮТ! Бизнес Порошенко в РФ финансирует убийц детей Донбасса и изощрённую систему взаимного истребления русских по обе стороны конфликта.

НО. Дружат олигархи, однако, деньгами и семьями.

При таком государственном подходе к стране перспективы России безрадостны и трагичны.

Для русских выбора вообще не оставлено: постепенное вымирание или быстрое уничтожение.

А.Шимский

19.01.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить