Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремль продолжает финансировать РУСОФОБИЮ в Белоруссии

Кремль снова закачивает миллиарды долларов  в режим Лукашенко, который постоянно спекулирует на идее союзного государства, не являясь таковым на практике.
См.:   Белорусские нацисты на Украине

Белорусский национализм против России и Русского Мира

Белоруссия как недруг России

Беларусь (Литвиния) давно начала скакать, как её сестра Укропия в 2013 г. - против МОСКАЛЕЙ, т.е. России.

25.03.2015 "День Воли" Минск Беларусь: оппозиция "Кто не скачет, тот москаль..."

 Новые миллиардные долларовые вливания в «белорусское чудо» давно идут во вред гражданам России, которые это «чудо» оплачивают из своего кармана и себе в убыток.

В то же время, и оппозиция в Беларуси недовольна российскими финансовыми вливаниями в экономику Лукашенко и в строительство его резиденций. Называют 17 резиденция разных размеров. (http://belsat.eu/ru/in-focus/skolko-rezidentsij-hotel-by-imet-lukashenko/) – это как 340 резиденций для президента России.

 Давно пора выстраивать с Белоруссией исключительно двухсторонние отношения. И исключительно экономически ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ.

Покупать лояльность Белоруссии миллиардными подарками режиму Лукашенко - ГЛУПО!

Заканчивать пора с «белорусским чудом» за счёт народов России!

Не нравится это нам, МОСКАЛЯМ! Очень не нравится!

Колькі рэзідэнцыяў хацеў бы мець Лукашэнка I Резиденции Лукашенко

А.Лукоянов

 Беларусь получит от России до одного миллиарда долларов кредитов

Еврорадио  10/04/2017

Беларусь получит от России кредиты — до одного миллиарда долларов. Об этом в эфире программы "Контуры" на телеканале ОНТ сообщил заместитель премьер-министра нашей страны Владимир Семашко. По его словам, договоренность о кредите была достигнута в ходе недавней встречи Александра Лукашенко и Владимира Путина.

Семашко: "Также было дано поручение [российским президентом] еще дополнительно около миллиарда долларов кредитов также на хороших условиях выделить".

Ранее стало известно, что наша страна также получит 3-й и 4-й транши кредита Евразийского фонда стабилизации и развития, по 300 миллионов долларов каждый (третий транш задерживается с осени прошлого года). Беларусь получила и отсрочку по выплате долга перед Россией в 2017 году.

http://euroradio.fm/ru/belarus-poluchit-ot-rossii-do-odnogo-milliarda-dollarov-kreditov