Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Террор-шоу во Франции 7-10 января 2015

Обновлено 18.01 2015

7-10 января 2015 года в Париже влиятельными международными силами была проведена блестящая спецоперация в форме терактов. 

Жертвами этой операции стали 17 французов и три - террориста: мусульманские экстремисты-семиты (арабы). СМИ утверждают, что они не граждане Франции.

Для такой операции эти жертвы - сущий пустяк. Нужны были большие жертвы, но не получилось. Правда, и такого их количества хватило для достижения целей, в том числе - антироссийских.

Исполнители терактов были ловко ликвидированы, как это и предусматривалось. Никто не собирался их пленять. Тем более, что они, по данным СМИ,  принадлежали якобы к Аль Каиде и ИГИЛ. А это -  структуры USA. Даже на видео хорошо видно, что террориста легко было взять живым.

Наиболее заинтересованными в данной операции являются США, Израиль и Германия.

Интересно, кто скупил акции этой "бумажки" перед терактом? Ведь её тираж после теракта принёс миллионы евыро прибыли её владельцам.

7 января 2015 года в Па­ри­же граждане Франции братья Саид и Шериф Куаши в ре­дак­ции фран­цуз­ско­го из­да­ния Charlie Hebdo рас­стре­ля­ли 12 че­ло­век, за публикацию издательством карикатуры на пророка Мухаммеда.

9 января - Амеди Кулибали, мужчина «с внешностью африканского происхождения» захватил в ко­шер­ном магазине на во­сто­ке Парижа заложников и потребовал освобождения братьев Куаши. В результате штурма Кулибали был ликвидирован, но четверо иудеев-заложников погибли.  http://russian.rt.com/article/68295

Кто убил их и по чьему сценарию - узнаем, возможно, позже. Но остаётся фактом, что иудеи должны были стать частью кровавой игры как жертвы.

10 января 2015 года полиции удалось найти и уничтожить Братьев Куаши. Они были убиты рядом с аэропортом Шарль де Голль. http://bw4u.ru/news/59/1992/

 С 7 по 10 января человеческие трагедии были превращены в ТВ шоу с определёнными политическими целями. Число убитых – ничтожно в сравнении с жертвами на Донбассе или в Одессе.

Но сценарий для Парижа был прописан, профинансирован и реализован столь солидно, что эти человеческие трагедии были превращены в трагедию обшеевропейского и даже мирового масштаба.

На всех Западу плевать!

Плевать европейцы хотели на жизни российских (и тем более русских) детей, погибающих в мирное время от снарядов Обамы, Меркель и стран ЕС, включая Францию. Почти 6 тысяч мирных жителей убито в Донбасе политиками этих государств.

Я НЕ Шарли! : Аналитика : Накануне.RU

11 января В результате ужасного результате ДТП в Пакистане почти 60 человек сгорели заживо. Но это не стало новостью мирового уровня.

Похоже, что начался новый этап для "исламских революционеров" и для Европы в целом. Франция - важнейшее звено цепи событий, которые должны привести мир к новому будущему - тотальному порядку...

 А в 1994 году при попустительстве (?) стран Запада и той же Франции в Руанде (франкоговорящей!) было уничтожено огромное количество народа. "Число убитых за 100 дней составило по разным данным от 500 000 до 1 030 000 человек". "Скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны".

Зачем это нужно было Западу и Франции - думайте сами. Ответы есть. Или полагаете, что тутси и хуту убивали друг другу спонтаннно?

Нет! Это была хорошо спланированная операция...

Rwanda Genocide Children

   Комиссар, расследовавший нападение на Charlie Hebdo, покончил с собой

10.01.2015, 19:42

Высокопоставленный сотрудник полиции, принимавший участие в расследовании дела о теракте в штаб-квартире французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, совершил самоубийство, передает 10 января «РИА Новости». Комиссар Эльрик Фреду (Helric Fredou) был обнаружен мертвым в своем кабинете во французском городе Лимож. Мужчина в возрасте 45 лет застрелился из табельного оружия в ночь на 10 января. Как и многие другие сотрудники полиции, Фреду накануне самоубийства работал по делу о нападении на Charlie Hebdo. В частности, он опрашивал семью одного из погибших. Комиссар свел счеты с жизнью еще до того, как завершил подготовку отчета. По данным профсоюза, комиссар находился в депрессивном настроении.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2644284

Видимо, он стал задавать слишком много вопросов.

В России такими играми никого не удивишь. Здесь и чиновники высшего ранга "стрелялись", "вешались", убивались жёнами ... Да и грибочками травились за трапезой. Что касается Европы и USA, то здесь ещё более оригинальные методы применялись для устранения неугодных.

11 января в Париже лидеры ЕС провели политизированное шествие в форме  "марша памяти жертв терактов ". 

 

Официальные лица двигались отдельной группой в сопровождении примерно 200 человек. И шли они по отдельной улице, охраняемой спецлужбами. Отдельно от народа, разумеется.

«Бок о бок шли президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер Италии Маттео Ренци, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, а также лидеры Евросоюза Жан-Клод Юнкер и Мартин Шульц». http://ria.ru/world/20150111/1042086152.html   

США представлял министр юстиции и генпрокурор Эрик Холдер. От России прибыл глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров для участия в марше памяти. В первом ряду их не было видно.

Примечательно, что статус представительства России на данном мероприятии был выше, чем у  США.

Меркель, Олланд и Порошенко провели переговоры перед Маршем мира http://www.rbc.ua/rus/news/politics/merkel-olland-i-poroshenko-proveli-peregovory-pered-marshem-11012015171600

Французская правая партия Национальный фронт не получила приглашения на республиканский марш единства в Париже, заявила лидер партии Марин Ле Пен. http://ryb.ru/2015/01/11/44009

Французские СМИ раскритиковали участие в марше «спорных личностей» вроде Сергея Лаврова или главы венгерского правительства Виктора Орбана. http://vz.ru/news/2015/1/12/723856.html

 

Заявление Герцога Анжуйского в связи с акцией "Шарли Хебдо - это я"

Принц Карл-Филипп, Герцог Анжу 2.jpg

 Jan. 10th, 2015 at 9:28 PM

7 января 2015 года, после зверского нападения исламистских террористов на редакцию французского журнала «Charlie Hebdo», Глава Французского Королевского Дома Его Королевское Высочество Принц Генрих VII, Граф Парижский, Герцог Французский, написал в своём Твиттере слова соболезнования: «Мы всем сердцем с семьями жертв Ch. Hebdo». Также преемник Французских Королей назвал совершённый теракт варварским вторжением во Францию. Вскоре в той же социальной сети с ним солидаризировался его Августейший племянник Принц Карл-Филипп Орлеанский, Герцог Анжуйский, который высказал свои соболезнования семьям погибших.

Высказав то, что и должен сказать в подобной ситуации любой здравомыслящий общественно-политический деятель (равно как и представитель христианской религии), вскоре Герцог Анжуйский опубликовал заявление, в которой высказался против начавшейся в стране акции “Шарли Хебдо - это я”. Ниже привожу перевод слов Его Королевского Высочества:

«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.

Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.

Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.

Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.

Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.

Почтить память жертв, да.

Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»


Великолепное и совершенно верное заявление Принца Карла-Филиппа Орлеанского, к сожалению, является тем самым «гласом вопиющего в пустыне» (Ис.40:3), который не услышит и не поймёт большинство французов, но который останется в истории как голос истинной Франции, которая исчезла в пучине революции 1789-1799 годов.

С.Павлов  http://nikolaevec.livejournal.com/562073.html

 Карикатуры "Шарли Хебдо"

СВЯТАЯ ТРОИЦА  "Отец, сын и святой дух"

http://u.kanobu.ru/longreads/2015/1/7/bdc3fb90-9d53-462b-a744-95ce10a5fa73.jpg

 

О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО

Трагедия в Париже

КАК НЕ ХВАТАЕТ КАРИКАТУРЫ О РАССТРЕЛЕ ЭТИХ КАРИКАТУРИСТОВ!

 Будем ждать карикатуры от Charlie Hebdo на эту тему. Почему бы не посмеяться теперь над собой? Где вы, карикатуристы из Charlie Hebdo. Рисуйте  комиксы о смерти свох кооллег. Это же так смешно, по вашей логике.

Я не Шарли

А.Л.

10.01.- 18.01.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить