Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Германия развязала новую войну в Европе

29.04.7527 г. от Сотворения Мира  (=2019 РХ) 

 Солнечный Календарь Руси

Давно надо прямо говорить: война на Украине развязана Германией и США. И снова - против России.

Не замечать этого уже нельзя. Даже слепой способен это понять, если он может слышать и думать.

Без Германии в Европе не происходит ни одного значительного события, а тем белее - войны.

"Именно Германия, восприняв старую мечту Густава Адольфа, силится отбросить Россию до «Московской эпохи». При этом она, рассматривая русский народ как предназначенный для нее исторический «навоз», совершенно не способна понять, что Россия не погибнет от расчленения, но начнет воспроизведение всего хода своей истории заново: она, как великий «организм», снова примется собирать свои «члены», продвигаясь по рекам к морям, к горам, к углю, к хлебу, к нефти, к уранию.

Легкомысленно и неумно поступают враги России, «впрыскивая» российским племенам политически безумную идею расчленения. Эта идея расчленения европейских держав была однажды выдвинута на Версальском конгрессе (1918). Тогда она была принята и осуществлена.

И что же?

В Европе появился ряд небольших и в самоотстаивании слабосильных государств: Эстония, Латвия и Литва; многоземельная, но неудобозащитимая Польша; стратегически безнадежная, ибо всюду удобопроломимая и внутренно разъединенная Чехословакия; маленькая и разоруженная Австрия; урезанная, обиженная и обессиленная Венгрия; до смешного раздувшаяся и стратегически ничего не стоящая Румыния, — и не по-прежнему обширная, но по-новому оскорбленная, мечтающая о реванше Германия. С тех пор прошло тридцать лет, и когда мы теперь оглядываемся на ход событий, то невольно спрашиваем себя: может быть, версальские политики хотели приготовить для воинственной Германии обильную и незащищенную добычу — от Нарвы до Варны и от Брегенца до Барановичей? Ведь они превратили всю эту европейскую область в какой-то «детский сад» и оставили этих беззащитных «красных шапочек» наедине с голодным и обозленным волком... Были ли они столь наивны, что надеялись на французскую «гувернантку», которая «воспитает» волка? Или они недооценили жизненную энергию и горделивые замыслы немцев? Или они думали, что Россия по-прежнему спасет европейское равновесие, ибо воображали и уверяли себя, что Советское государство и есть Россия? Что ни вопрос, то нелепость...

 Трудно теперь сказать, о чем именно эти господа тогда думали и о чем не думали. Ясно только, что приготовленное ими расчленение Европы, заключенной между германским и советским империализмом, было величайшей глупостью двадцатого века. К сожалению, эта глупость их ничему не научила и рецепт расчленения опять извлечен из дипломатических портфелей.

Но для нас поучительно, что европейские политики заговорили одновременно — о пан-европейском объединении и о всероссийском расчленении! Мы давно прислушиваемся к этим голосам. Еще в двадцатых годах в Праге видные социалисты-революционеры публично проболтались об этом замысле, избегая слова «Россия» и заменяя его описательным выражением — «страны, расположенные к востоку от линии Керзона». Мы тогда же отметили эту многообещающую и, в сущности, изменническую терминологию и сделали соответствующий вывод: мировая закулиса хоронит единую национальную Россию...

 Не умно это. Не дальновидно. Торопливо в ненависти и безнадежно на века. Россия — не человеческая пыль и не хаос. Она есть прежде всего великий народ, не промотавший своих сил и не отчаявшийся в своем призвании. Этот народ изголодался по свободному порядку, по мирному труду, по собственности и по национальной культуре. Не хороните же его преждевременно!

 Придет исторический час, он восстанет из мнимого гроба и потребует назад свои права!" (И.Ильин, 1950 г.)

Всё повторяется по сути.

Война в Югославии и бомбардировка Белграда в 1999 году были подготовкой к войне на Украине против России.

Только идиот может полагать, что без участия Германии война в Югославии была бы возможна. Но тогда Германии удалось остаться в тени благополучного нацистского государства USA.

Eh?

Война на Украине - первая война, которую подготовила и развязала Германия в Европе уже в 21 веке. Вместе с США и Британием, разумеется.

Теперь Германии не удалось скрыть свою причастность к организации и ведению войны на Украине. Россия не позволила, т.к. "птенцов борисовых" стало меньше в Кремле.

Эта война не закончится быстро, поскольку проамериканские германско-бандеровские войска будут всеми силами стремиться уничтожить Донбасс или подчинить его себе.

Вестись она будет долго и жестоко.  Более жестоко и более изощрённо, чем при Адольфе Гитлере. На уничтожение.

Дипломатия Германии=ЕС при поддержке USA будут прикрывать эти войска по своим каналам: организуя соответствующую наступательную пропаганду по всему миру, а также  -  затяжные переговорные процессы и "перемирия" с целью предотвращения военных поражений  своих войск.

Любые переговоры с бандеровским режимом Украины - бессмысленны по определению. Любые уступки Германии=ЕС ведут всегда  к дальнейшему их наступлению, а затем и  - к поражению ...

Об этом очень хорошо знают даже в некоторых странах Востока. Именно поэтому они бьются за каждую букву соглашений с Западом, который их обманывал и обворовывал на протяжении столетий.

Эту войну Германия готовила давно. Сразу же после распада СССР. Совместно с США.

Сначала по всему периметру границ России были реанимированы неонацистские силы. Особая роль уделялась прибалтийским государствам – Латвии, Литве и Эстонии, где были созданы соответствующие русофобские режимы.

Германо-нацистская традиция нашла последователей в странах Восточной  Европы.

В 2009 году мэр румынского города Констанца Раду Мазаре во время показа мод вышел на подиум в форме генерала вермахта, а его 13-летний сын — в форме нацистского солдата. Он пояснил, что ему давно нравилась нацистская форма, и он всегда восхищался жесткой организацией и дисциплиной, существовавшей в гитлеровской армии.

Среди народа он крайне популярен. На выборах набрал  около 70%.

Одновременно Германия через своих вассалов в Европе (к которым относятся в первую очередь Польша, Чехия и шавки из Прибалтики) готовила вооружённые отряды украинских последователей третьего рейха.

Германия финансировала неонацистские (неофашистские) силы Украины непосредственно и оказывала им всестороннюю моральную и политическую поддержку.

Затем Ангела Меркель организовала государственный переворот на Украине, опираясь на неонацистов Украины, на нацистов Польши, на лидеров Всеукраинского союза еврейских общественных организаций «Объединенная еврейская община Украины» и Европейского Еврейского Союза (EJU), созданного для координации деятельности еврейских общин Европы.

Германия сформировала казалось бы невозможный союз из бывших непримиримых врагов, которые ранее с удовольствием уничтожали друг друга. Великолепный ход! Браво, Меркель!

Садистская германо-американская акция по сожжению людей в Одессе была прелюдией к массовой бойне на Украине.

Потому в Берлине и не желают расследования трагедий в Киеве и в Одессе, что следы поведут и в Германию.

Завершалась эта работа Германии развязыванием настоящей войны в Европе, которая длится с 2014 г. на Украине. С использованием большого числа наёмников из ЕС, которых оплачивает Германия.

Западные наемники в украинской армии

Правда, до сих пор скрываеются масштабы участия Германии и характер германских военных поставок войскам с символикой третьего рейха, которые снова жгут земли и людей Добасса.

Антимайдан. Гражданская война на Украине.

 

Ещё в 2014 году :"Норвежцы засняли боевиков Нацгвардии Украины с нацистской символикой  : http://vz.ru/news/2014/9/9/704822.html )

Германия давно организует поставки всех видов вооружения на Украину по самым разным каналам.

На эту войну Германия потратила уже огромные средства.

Германия и США подталкивают украинских нацистов к использованию даже химического оружия на Донбассе, население которого приговорено к уничтожению.

Германия снова развязала войну в Европе. И снова – с подачи США. И снова немцы убивают славян - как завещал им их любимый фюрер.

Германия с удовольствием лечит в своих госпиталях раненых последователей Третьего Рейха с Украины.

Назад в прошлое! Правительство Германии опять лечит украинских фашистов.

 Раненые украинские солдаты лечатся в Германии

И получавется, что канцлер Германии Ангела Меркель - верный последователь Адольфа Гитлера.

Так получается, "благородные" Damen und Herren. 

Берлину и США уже удалось ликвидировать около 50 тысяч русских и украинцев. Разведка Германии сообщила в феврале 2015 года именно о таком количестве убитых в этой войне (https://www.kommersant.ru/doc/2663611).  

Соучастниками этого преступления Германия сделала все страны ЕС.

В Германии почти поняли, что Меркель втянула Германию в войну.

И возможно немцы скоро спросят у Меркель:"Зачем ты потратила на войну наши миллиарды евро?"

Пока Меркель поддерживает АТО, немцы выходят на митинги против войны на Украине

А.К.Лукоянов

10.02.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить