Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Синагога приговорила к смерти Олега Царёва

Обновлено 16 мая 2014 г.

Так говорит Игорь Коломойский,  руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, президент Европейского еврейского союза (EJU),

член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, и губернатор Днепропетровской области.

  В Интернете появилась запись телефонного разговора, в котором миллиардер Коломойский заявил, что за голову экс-депутата Олега Царёва евреи Днепропетровска назначили награду в $1 миллион.

 15.05.2014
Запись разговора, который, судя по всему, состоялся поздно вечером 9 мая 2014 года, удалось перехватить объединённому киберополчению Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

В беседе Коломойский заявил, что Днепропетровская еврейская община обвинила Царева в гибели еврея в Мариуполе, и теперь за его голову назначена награда в один миллион долларов.

- Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича - еврея, которого убили в Мариуполе. И сказали, что виноват во всём Царёв, - сказал Коломойский. - Сказали, за твою голову теперь дают большие деньги. Миллион долларов. За твою. Да. Причём сказали, будут искать везде.(Богдан Шлемкевич - был бойцом Нацгвардии, уничтожавшей русских и украинских жителей Мариуполя 9 мая 2014 года. Не исключено, что он лично убивал и сжигал милиционеров и мирных жителей. – Я.П.).

- И завтра первыми будут искать всех твоих близких. Ты подскажи, чтобы они ... отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, - продолжил угрожать олигарх. - Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях.

В ответ на эти слова Царёв попросил олигарха больше не звонить ему, и они попрощались.

15 мая 2014 года появилась информация, что группа автоматчиков в чёрной форме Нацгвардии Украины расстреляла и сожгла дом соседей Царёва. По счастливой случайности, никто не пострадал. http://lifenews.ru/news/133257

* * *

Если верить И.Коломойскому, получается интересная ситуация: днепропетровская еврейская община поддерживает киевскую хунту, направляет в её карательные отряды еврейскую молодёжь для убийства русских и украинцев.

Не верить же такому человеку нельзя, поскольку он - член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU). Евреи сами выбрали такого человека. И потому нет серьёзных протестов с их стороны против бандеровской власти в Киеве.

Более того, получается очевидная картина: руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU) и гражданин Израиля  финансировал "бандеровскую ревоолюцию" поклонников А.Гитлера и Г. Гиммлера. Он же спонсировал разжигание межнациональной вражды между русскими и украинцами, организацию актов геноцида русских на Украине.

Получается, что Объединённая еврейская община Украины, Европейский совет еврейских общин и Европейский еврейских союз - стоят за кровавыми событими на Украине 2014 года. 

* * *

Коломойский является гражданином Украины и Израиля. Женат. Имеет двоих детей. Живёт преимущественно в Швейцарии.

В марте 2014 года стал главой Днепропетровской областной госадминистрации (ОГА), сменив на этом посту Дмитрия Колесникова.

Спонсор нацистской организации «Правый сектор». Позиционирует себя как "жидобандера" - еврейский сторонник Степана Бандеры (крещёного в католицизм иудея).

 

 

Разговор между президентом ассоциации "Поставщика таможенного союза" Олегом Ногинским и неким Яном Борисовичем косвенно свидетельствует о том, что к организации бойни в Одессе и Мариуполе был причастен сам Коломойский.

Собеседники называют Коломойского в качестве одного из главных организаторов трагедий в Одессе и Мариуполе. 

За убийствами в Одессе стоит Коломойский (запись телефонного разговора)

Телефонный разговор президента ассоциации «Поставщики таможенного союза» Олега Ногинского с Яковом Эпштейном, почетным консулом Израиля на Украине.

Из аудиозаписей удалены высказывания, публикация которых может привести к нежелательным последствиям.

Расшифровка:

Эпштейн: Алло.

Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?

Эпштейн: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья…

Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.

Эпштейн: Что такое?

Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.

Эпштейн: Кто-кто?

Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано
объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…

Эпштейн: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…

Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?

Эпштейн: А именно за Царёва?

Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.

Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.

Эпштейн: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?

Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.

Эпштейн: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.

Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, ни одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.

Эпштейн: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.

Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.

Эпштейн: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.

Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.

Эпштейн: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.

Ногинский: Ну, это друг Бени полный… А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже
публично.

Эпштейн: В смысле? От какого процесса?

Ногинский: От Коломойского. От Бени.

Эпштейн: Ну, а каким образом?

Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.

Эпштейн: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.

Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины….

Эпштейн: Нет, вопрос в том, что синагоги, они… Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать…

Ногинский: Я имею в виду… Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.

Эпштейн: Как-как?

Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль
вынести это в публику.

Эпштейн: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.

Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру   http://rusvesna.su/news/1400145758

 Ян Петров 

15 мая 2014