Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Киевские власти расстреляли украинских солдат

Но обвинили в этом своих политических врагов. Странно, что не Россию. Видимо, такая попытка будет сделана позже. Судя по реакции украинских военных ("Это наши вертолёты?"), они были готовы встретить в воздухе вертолёты другого государства.

 Если украинских солдат расстрелял «Правые сектор», то уже всем киевским местечком правит И.Коломойский

В каждом из представленных сюжетов есть новые детали.

Два МИ-24 хунты расстреливают свой блок-пост

2014-05-23 09:27:00

«Ночью расстреляли блокпост силовиков у села Отрадное, — заявил он. — Огонь вели боевики в черной униформе без опознавательных знаков, укрепление также обстреливали боевые вертолеты». Предположительно, за атакой стоит экстремистская организация «Правый сектор», добавили в ополчении, подчеркнув, что представители самообороны не принимали участие в вооруженном столкновении. «Стрельба велась со стороны Запорожской области, где ополченцев нет», — добавил представитель.

Донецк, Благодатное. Блок-пост после расстрела 22/05/14.

Опубликовано: 22 мая 2014 г.

  • Украина, Донецкая обл. село Благодатное, Волновахский район 22 мая 2014 г.
    В селе Благодатном Донецкой области, что на российско-украинской границе, произошло вооруженное столкновение. На лагерь украинских военных напали неизвестные вооруженные боевики. Они действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на машинах "Приватбанка".

    Столкновение произошло в районе блокпоста между поселками Благодатное и Ольгинка. Как сообщил источник в РОВД Волновахского района, обстрелу подвергся блокпост украинской армии.
    По словам местных жителей, ставших очевидцами нападения, неизвестные, приехавшие на инкассаторских машинах "Приватбанка" и двух джипах, открыли огонь по украинским военным, отказавшимся ранее стрелять по мирным жителям.
    Пострадало по меньшей мере 35 человек.

Опубликовано: 23 мая 2014 г.


Чрезвычайное происшествие О событиях под Волновахой и в Луганске 22 05 2014

http://www.newstube.ru/media/kievskie-nayomniki-rasstrelyali-pod-volnovaxoj-16-soldat

Правый сектор расстреливал украинских военных в донецкой области!