Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Перемирие на Украине

Обновлено 25 июня 13.00

Донецк, 24 июня.

Новости Украины: на юго-востоке страны вступило в действие перемирие до пятницы, 27 июня, поддержанное руководством самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. http://nahnews.com.ua/novosti-ukrainy-dnr-i-lnr-soglasilis-na-peremirie-no-strelba-prodolzhaetsya/

С нашей точки зрения, никакого очередного перемирия на Украине быть не может. Может быть только очередная краткосрочная пауза для подготовки к дальнейшей войне на уничтожение.

Договариваться с бандеровцами невозможно по определению.

Кроме того, слишком высокие ставки сделаны на эту войну миллиардерами.

И, конечно, процесс уничтожения украинцев и русских должен продолжаться долго. Желательно до максимального сокращения численности населения, необходимого для обслуживания интересов крупного бизнеса.

А.Д.

24.06.2014 14.52

Нацгвардия ночью обстреляла приграничные районы (видео)

Ночью нацгвардия обстреляла приграничные области Луганской Народной Республики. Видео было снято в инфракрасном диапазоне с российской стороны. Обстрел продолжался около 30-ти минут и был произведён уже после того как Пётр Порошенко объявил о временном перемирии.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2034-nacgvardiya-nochyu-obstrelyala-prigranichnye-rayony-video.html
 
"Утром во вторник вновь появилась информация о боестолкновениях, при этом противоборствующие стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия".http://nahnews.com.ua/novosti-ukrainy-dnr-i-lnr-soglasilis-na-peremirie-no-strelba-prodolzhaetsya/
 
Александр Бородай Обещанное перемирие не наступило
 
 
Как и предполпгплось, снова жертвы с обеих сторон.