Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Киев продолжит войну

Война против Новороссии будет продолжена Киевом до полного унчтожения противников новой власти. Может быть только временнная передышка для перегрупировки смл и пенревооружения бандеровской армии с помошью США.

Любые заверения Порошенки о мире предполагают мир только на условиях США и НАТО, верным союзником которых Украина является де-факто уже много лет.

Порошенко: Киев может отдать приказ о прекращении огня в пятницу в 15.00 мск

4 сентября
Это произойдет в том случае, если на минской встрече будет подписан пошаговый мирный план, пояснил президент Украины

"Украинские войска получат приказ прекратить огонь в пятницу в 11.00 (по Гринвичу, или 15.00 мск), если на минской встрече будет подписан пошаговый мирный план", - сказал Порошенко, выразив надежду на то, что "имплементация мирного плана начнется завтра". "Но я хотел бы четко заявить, что Украина хочет мира, - продолжил украинский президент. - Украина никогда не хотела войны, устала от войны, и мы будем делать все, чтобы на Украину пришел мир. Первый шаг к миру - это остановка огня. Первый шаг к миру - это решительные действия по разоружению, общенациональному диалогу, принятие законодательных актов, которые принесут длительную стабильность в отдельные районы Донецкой и Луганской областей".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1420822