Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Украину снова готовят «к миру»

Обновлено 28.02.2015

 

«Единственное, что нам осталось сделать, — это объявить войну… в ближайшие дни оружие пойдет на Украину… главное, чего мы сегодня должны добиться, — максимальное количество оружия и максимальное количество инструкторов. Следующим шагом Запада, возможно, станет воздушный удар. Но это будет через три-четыре месяца».

 

«Никакого политического компромисса в вопросе разрешения конфликта на востоке Украины сейчас нет».

 

«Наши надежды теперь только на то, что американцы резко начнут ускорять европейцев в принятии решений. …Путин борется не против Украины, а против ЕС. Развалить ЕС — это задача-максимум России. ….другого варианта, кроме как воевать, — нет», — это сказал депутат Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко 17 февраля 2015 г.в эфире «5 канала». http://www.regnum.ru/news/polit/1896656.html#ixzz3T1driyrq

 

USA и Германия верны идеям Гитлера

Мы давнего не строим иллюзий в отношении антифашистского иммунитета у населения Германии и тем более - в США. Дело Гитлера в 21 век живёт и процветает! Лицо фашизма пытаются сделать привлекательным!

Pinning The Politicians - JoBSPapa.com

Факты, особенно в последние годы, давно свидетельствуют об обратном: о справедливости ещё советских оценок руководства США и Германии как неофашистских и реваншистских систем, которые нуждаются в войне как средстве решения своих политических задач с использованием наработок рейха Адольфа Гитлера.

Украина стала наиболее ярким примером политики США и Германии в этом направлении.

Украина упорно готовится к войне с Россией. Ненависть украинцев к России и к русским вызывает ответные реакции ненависти. Результаты достигнуты очень неплохие.

По обе стороны успешно созданы очаги  ненависти. В России фраг и герб Украины ассоциируются с сожженными людьми в Одессе  и зверствами добровольческих нацистских отрядов на Донбассе.

 

 

 

 

 

 

 

 

После зачистки Дебальцево в феврале 2015 года ополченцы Донбасса обнаружили на уничтоженных позициях ВСУ каски с символикой Третьего рейха

    23 февраля 2015 года украинский президент Петр Порошенко обратился «к Украинскому народу в связи с годовщиной трагических событий в Крыму»:

«Вспомним, как московские большевики в Крыму 23 февраля 1918 года, утопив местное сопротивление в крови, казнили выдающегося крымскотатарского деятеля, одного из основателей и председателей национального Курултая, Муфтия мусульман Крыма, автора крымскотатарского национального гимна «Ант еткенмен» Номана Челебиджихана.

А ровно год назад произошли события, которые в XXI веке трудно понять любому цивилизованному человеку. Человечество стало свидетелем циничных действий, направленных на насильственный захват Крыма - неотъемлемой части Украинского государства. Так называемый референдум, объявленный и проведенный одновременно с масштабным вторжением на крымскую землю российских военных, был не чем иным, как фарсом, призванным прикрыть открытую агрессию России против Украины.

Наше государство ни в коем случае не признает результатов этого ничтожного акта, проведенного вопреки международному праву и национальному законодательству Украины. Тем более, что большая часть жителей Крыма, прежде всего крымские татары и украинцы, выразили активный бойкот этому политическом шоу, сохранив свою преданность Украине.

Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым, будет защищать всеми средствами права людей, которые там живут. В этом вопросе существует полный консенсус между украинской властью, политиками и гражданским обществом. В этом мы имеем также абсолютную поддержку государств мира и всех международных организаций».

«Украинское государство вернет контроль над временно оккупированной территории. Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и просто. Но это произойдет обязательно, мы вместе построим новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова, независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения. И за это мы боремся и будем бороться вместе!» http://dnpr.com.ua/content/petr-poroshenko-obratilsya-k-ukrainskomu-narodu-i-krymchanam

Из всего выступления важно главное: руководство Украины открыто заявило о намерениии бороться за возвращение Крыма и "защищать всеми средствами права людей, которые там живут".  

Это означает на языке обывателя, что Украина будет использовать все возможные средства, в том числе и военные. Ничего нового в этом нет. Порошенко только подтвердил свою приверженость данномсу курсу.

Другими словами, Украина готовится к войне с Россией. Именно об этом и заявил открыто Порошенко.

Особую роль в войне с Россией П.Порошенко и его команда отводят крымским татарам. В этом - тоже нет ничего нового. Правда, ранее крымские татары не жаловали киевские власти, а их лидеры даже регулярно паслись в посольстве США в поисках поддержки своих интересов (об этом открыто сообщала пресса).

Крымским татарам абсоютно безразлично, с кем быть: с Россией или Украиной. Они преданны самим себе прежде всего. Для них главое -  с кем выгоднее. Сейчас у них появились некоторые проблемы с выездом в ЕС как граждан Крыма. На этом и иных матероиальных проблемах можно сыграть Киеву.

Наряду с массой демагогических заявлений, выделим "консенсус между украинской властью, политиками и гражданским обществом" в отношении вопроса Крыма.

И здесь, похоже, П.Порошенко говорит правду, с которой надо считаться. Скажем больше: существует конесенсус между властью и обществом в отношениии войны с Россией.

Увы, это так. Несмотря на замечательные репортажи рф-ских СМИ об информационных победах в войне с USA-киевской пропагандиской машиной, реальность несколько иная. Это видно даже по ситуации вокруг Дебальцево. Заявлялось об окружении 6-8 тысяч человек. Но в плен попали только несколько сотен. По крайней мере, так сообщают рф-ские СМИ. Это во-первых.

А во-вторых, не видно на лицах большинства пленных украинских солдат никакого раскаяния в участии в братоубийственной войне, поскольку они считают людей на юго-востоке не своими братьями, но предателями Украины. И воевать будут дальше. На Украине вполне достаточно такого человеческого материала для затяжной войны.

Поразительно то обстоятельство, что эти люди прекрасно понимают, как их используют политические и предпринимательские круги. Они понимают, что на их жизнях и смертях обогащаются олигархи и политические авантюристы. ПОНИМАЮТ!

И при этом - идут воевать! И хотят воевать. С Россией!

Они недовольны плохой организацией войны, а не самой войной!!!

 И эти люди ждут только одного - оружия от США и грамотных инструкторов.  США вместе с Великобританией и Германией  с радостью продолжают поставляют новые виды оружия киевскому режиму.

Правда, частично это оружие перепродаётся другим странам украинскими чиновниками или перенаправляется через Украину в горячие точки американцами и британцами.

"06.02.2015 Украина тайно продает оружие США в Сирию Власти Украины, выпрашивая военную помощь у запада, распоряжается полученным оружием не по назначению. Стало известно, что вооружение для силовиков, которое Украины получила от США, Киев переправил в Сирию за большие деньги. Коррупционная схема по продаже оружия на Ближний Восток, действующая на Украине, разработана до мелочей. Саму сделку провернули замглавы Минобороны Украины Петр Мехед и представитель правительственных войск Сирии, генерал Талал Махлуф, близкий Башара Асада" http://www.u-f.ru/News/u345/2015/02/06/702552

 

Украина тайно продает оружие США в Сирию

Так что впереди ничего хорошего не предвидится, т.к. умных украинских националистов типа Черновола В.М.(24 декабря 1937 год — 25 марта 1999 год) давно ликвидировали за ненадобностью. 

Черновол был нужен, пока успешно играл свою антисоветскую партию. Не более того. Его идеи о создании федеративного государста Украина, способного быть равным партнёром стран Западной Европы, не вписывались в планы США, Польши и Германии. Закономерно, что во время укро-нацистского переворота такие люди оказались на обочине.

Впереди - новая кровь.

 М.Светлов

23.02.2015