Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

В.Карасёв - УкроПатриот или УКРОП?

   УКРОП - это самоназвание украинских патриотов. Подобными нашивками   они обозначает себя. Они продаются в специализиированных магазинах патриотической символике на Украине. http://www.chevron.com.ua/product/shevron_ukrop_bej 
    Шевроны «Укроп» призваны защищать военнослужащих во время боя, поскольку УКРОП, по словам главы укроповской системы, расшифровывается  как «Український опір» (Украинское сопротивление - ред.). Правда, почему-то на шевроне изображено растение укроп.
Нравится им это!!! Менталитет у них такой!!!
Схожие наживки есть и на униформе  боевых отрядов укропов. Такие отряды сопровождают и военнопленных при обмене в Донбассе.
 
Великий Укр на страже бандеровской системы правления УКРОП

В.Карасев: ситуация вокруг главы НБУ дискредитирует кадровую политику Президента

"Очевидно, что сегодня любые решения Национального банка и его руководства не приводят к стабилизации. Соответственно, проблема не в инструментах, а в руководстве и кадрах. Поэтому сегодня следует пойти на необходимый шаг и сменить руководство Национального банка", - подчеркнул В.Карасев.

http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1443223-v-karasov-situatsiya-dovkola-golovi-nbu-diskredituye-kadrovu-politiku-prezidenta

Да не в системе проблема! Банк как раз и есть инструмент системы!

Система Украины - это система УКРОП

 

Порошенко презентовал шеврон «Укроп» 

 

Олена Ярмолюк 08 сентября 2014

 

 
Порошенко презентовал шеврон «Укроп» (ФОТО)

 

 

Благодаря сепаратистам, славянская речь пополнилась новым словом – неологизмом «Укр» или «Укроп». А благодаря патриотам, украинская армия получила тотемные шевроны «Укроп», которые защищают военнослужащих во время боя. Дизайн шеврона продемонстрировал президент Украины Петр Порошенко, об этой новости сообщает Пресса Украины.

 

Во время визита в Мариуполе Петр Порошенко посетил Металлургический комбинат им. Ильича, где для работников предприятия и продемонстрировал патриотический шеврон, с надписью УКРОП и изображением растения.

 

«Пусть они нас называют «укропами». Потому, что УКРОП расшифровывается очень просто - «Український опір» (Украинское сопротивление - ред.), - заявил, улыбаясь, президент.

 

Стоит отметить, что неологизм появился благодаря прозвищу украинской нации, которое придумали сепаратисты. Интересное название подхватил художник Андрей Ермоленко и разработал дизайн патриотичных нашивок.

 

«Укроп - соцветия, которое отпугивает колорадского жука. Отряды цветочков и зернышек, которые состоят в армию! Они нас так назвали, они нас должны бояться», - пояснил позитив, заложенный в названии художник.

 

«У нас сейчас время такое, надо научиться делиться, а если на святое дело это идет, то надо отдавать. Все делают что-то, чтобы эта война закончилась. Вот мне захотелось делать шевроны, символику, тотемы, чтобы они охраняли ребят», - рассказывает об охранных функциях шевронов-тотемов Ермоленко.

 

Запускают в жизнь шевроны работники киевской мастерской «Морячок», а завпроизводством Татьяна Сопина уверена, что нашивки предназначены для настоящих патриотов:

 

«Это у нас такие добрые шеврончики-укропчики для настоящих украинских патриотов. Андрей Ермоленко разработал рисунки, а мы их воплотили в жизнь, чтобы наши герои, рядовые граждане, студенты - все носили и гордились тем что они украинцы, укропчики», - утверждает Татьяна.

 

Стоит патриотичная нашивка 50 гривен, а деньги перечисляются на нужды армии. При этом, практически каждый четвертый шеврон, так или иначе попадает на фронт.

 

К акции по распространению «укропских» нашивок присоединяются активисты из разных городов Украины. Создатель шеврона считает, что благодаря умению посмеяться над врагом, украинская нация сможет преодолеть все трудности, которіе появятся на пути ее становления.

 

 

 

http://uapress.info/ru/news/show/38087/

 

Учись, Вадим! Это никогда не поздно!

20 самых удачных случайных изобретений : Funfix

Иваныч