Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Настоящие украинцы

Саакашвили: сожалею, что назвал Яценюка вором, но это правда

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook в среду прокомментировал опубликованное главой МВД Украины Арсеном Аваковым видео их перепалки, в ходе которой министр кинул в оппонента стаканом с водой.

"Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра (Арсения Яценюка) вором, но еще более сожалею, что это правда", — написал Саакашвили.

Конфликт между политиками произошел в понедельник, 14 декабря, в ходе заседания Национального совета реформ. После того, как Аваков поинтересовался у одесского губернатора, почему по вопросу приватизации Одесского припортового завода он общался с "олигархом с "Уралхима" (его имени министр в публикации не назвал), тот заявил, что "у меня в отличие от вас (Авакова) денег нет, зато у меня есть совесть и репутация". Кинув в Саакашвили стаканом с водой, Аваков назвал его "мерзавцем", а тот в свою очередь обвинил его в коррупции.

"Я использовал слово "воры" по отношению к премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и мошенников", — добавил Саакашвили в своем комментарии.

Видео скандала с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили на заседании глава МВД Украины Арсен Аваков обнародовал ранее в среду на своей странице в Facebook. Вслед за ним точно такую же запись выложил в соцсети и сам Саакашвили.
http://politrussia.com/news/saakashvili-sozhaleyu-chto-666/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen