Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Преступный режим Британии против России

Обновлено 27.03.2018

«Жертвенный резерв» британских спецслужб

Британский монархический режим является, пожалуй, самым подлым, коварным и кровавым  в истории человечества.

По вине Британского Режима погибли миллионы людей по всей планете и десятки миллионов - только в России. Вторая мировая война - дело рук Британии и США, о чём прекрасно знают специалисты и не только.

Британский режим всегда славился изощрённым коварством, умением организовывать заговоры против противников и конкурентов с использованием всех доступных средств, в том числе и ядов. В полной мере это относится к самой Великобритании, где этот режим организовывает теракты и ликвидирует неугодных - для обеспечения собственной безопасности. Последний яркий тому пример - ликвидация "леди Дианы".

Что касается России, то Лондон столетиями вмешивался в дела России и вёл против неё подрывную деятельность, о чём хорошо известно любому грамотному человеку, умеющему думать, читать и слышать.

Британия постоянно плела международные интриги против России, организовывала государственные перевороты в нашей стране, многократно вторгалась на территорию России.

К тому же. Британия - пристанище богатого криминалитета со всего мира, особенно из России.

И говорить об этом необходимо прямо и честно. И даже - жёстко, поскольку преступный режим Британии ведёт сегодня практически открытую войну против России, собирая под своим крылом всех воров и преступников из РФ и финансируя врагов России по всему миру.

Часть из них зачисляется в так называемый "жертвенный резерв" в качестве расходного материала для проведения специальных операций.

В начале марта 2018 года в Великобритании принесли очередную жертву на алтарь борьбы против России.

Британский режим  сразу же обвинил Россию не просто в попытке ликвидации "расходного материала " британских спецслужб, но чуть ли не в сознательной химической атаке на члена НАТО. Бред? Да! Но так всегда работает преступный режим Британии!!!

Были, ЯКОБЫ, отравлены  66-летний предатель России, бывший военный разведчик, Сергей Скрипаль и его 30-летняя дочь Юлия. Их обоих доставили в реанимацию в критическом состоянии.

Мы говорим "якобы", поскольку НИКТО, кроме спецслужб Британии не занает правды и не знает даже ГДЕ находятся "жертвы" отравления.

Если этих людей действительно отравили, то они  будут жить ровно столько и ровно так, сколько и как запланировано (самостоятельно или по распоряжению USA) спецслужбами Британского Режима.

И все умные данную ситуацию понимают!

Однако сразу же началась очередная кампания обвинений России в причастности  её спецслужб к этому отравлению и т.л. .

Британские спецслужбы имеют многовековой опыт в борьбе против России самыми различными методами и способами.

К большому нашему сожалению, спецслужбы России до сих пор не проводят акций ликвидации воров государственных секретов,  стоимость которых (секретов) составляет  сотни и тысячи миллиардов долларов или фунтов стерлингов.

Этими богатствами пользуются британцы.  Правда, после того, как предатели-воры передают британцам миллиарды, они (воры) становятся ненужными, но получают пенсии от государства или специальных служб.  

Ликвидация британцами такого рода воров является делом весьма прибыльным как с политической точки зрения (организация  провокаций против России), так и в финансовом отношении (изъятие их средств, экономия бюджета после прекращения выплат пенсий ворам).

Все эти воры являются частью «жертвенного резерва» британских специальных служб, обслуживающих политическую элиту Туманного Альбиона (The Foggy Albion).

Другой частью «жертвенного резерва» этой элиты являются разного рода беглые «олигархи», «олигархята», которые располагают большими состояниями, но более ничего полезного для Британии не имеют. В перспективе они также будут постепенно устраняться с изъятием их состояний в пользу британской короны. Эта категория воров будет использоваться и таким же способом, как и предыдущая, т.е. для политических скандалов.

 Что касается так называемой беглой российской «оппозиции» в Британии, то эта категория является самой низшей в списке «жертвенного резерва».

Об остальном "расходном материале" в играх политиков и британских спецслужб и говорить не стоит.

Всё очень и очень просто. Просто и со вкусом. По-королевски.

Гениально просто! На десятилетия вперёд просчитали. Впереди будет ещё много скандально интересного в пурпурно-алых тонах.

Надеемся, что увидим новые знакомые лица и фамилии...

(См.:   Times: британская спецслужба скрывала убийства гражданских лиц в Афганистане «британская спецслужба подделывала документы, чтобы переложить ответственность за убийство безоружных лиц на афганскую армию»   https://topwar.ru/119439-times-britanskaya-specsluzhba-skryvala-ubiystva-grazhdanskih-lic-v-afganistane.html           ;

«В Великобритании вышла сенсационная книга о Григории Распутине. Автор Ричард Каллен, детектив с более чем 30-летним стажем, утверждает: знаменитого «старца» убили британские шпионы»  https://www.kp.ru/daily/24571.3/742509/; Английский холокост в Бенгалии http://www.sdelanounih.ru/anglijskij-xolokost-v-bengalii/ - тридцать миллионов убитыми).

Отлично работают британские спецслужбы на Криминальный Режим Великбритании!!!

СПРАВКА:

Скрипаль - бывший полковник ГРУ Генштаба ВС России и преподаватель Военно-дипломатической академии. Из разведки Скрипаль ушел в 1999 г. и работал в управлении делами российского министерства иностранных дел, которое тогда возглавлял Игорь Иванов. Сергей Лавров сменил его в 2004 г., как раз когда Скрипаля арестовали сотрудники ФСБ. Они установили, что еще в 1995 г. Скрипаль стал двойным агентом — передавал информацию об агентурной сети россиян британской MI6. Следствие утверждало тогда, что за свои услуги полковник получал плату в иностранной валюте (упоминалась сумма в $100 тыс.), которая аккумулировалась на счету в испанском банке.

Спустя полтора года после задержания, 9 августа 2006 г., Московский окружной военный суд лишил Скрипаля звания и всех госнаград и отправил в колонию строгого режима на 13 лет. К счастью для осужденного, через четыре года Федеральное бюро расследований "вскрыло" сеть из 10 российских агентов, среди которых были небезызвестная "предпринимательница" Анна Чапман и генерал-майор СВР Михаил Васенко.

Помог в этом федералам еще один бывший полковник, но уже Службы внешней разведки (СВР) РФ Александр Потеев, сбежавший в США и возглавлявший там Управление "С" (нелегальную разведку). Потееву это, безусловно, в России припомнили — через год осудили заочно на 25 лет. Но экс-полковник, по сообщениям СМИ, скончался в США в возрасте 64 лет. В любом случае Потеев помог ФБР добиться обмена 10 россиян на четверых предателей: Скрипаля, Александра Запорожского (экс-полковник СВР), Геннадия Василенко (офицер КГБ) и ученого Игоря Сутягина. 9 июля 2010 г. Дмитрий Медведев, выполнявший роль президента, помиловал их и обмен состоялся в аэропорту Вены. После чего Скрипаль начал новую жизнь в своем уютном домике, как пишет Daily Mail, за £340 тыс.

http://www.dsnews.ua/world/novyy-litvinenko-zachem-putin-vystavil-na-vseobshchee-obozrenie-06032018220000

 Александр Лукоянов