Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Грузия: Кикабидзе против России

Обновлено 05.05.2015  Русофоб Буба

Нельзя осуждать этого человека, т.к. это его давнишние убеждения в отношении России и русских. Он их особо никогда и не скрывал, что иногда даже просачивалось на российские теле-каналы.

Однако СМИ РФ систематичеки скрывали и скрывают национаистические и русофобские взгляды Киеабидзе ради своих выгод.

Спасибо, что любимец новых грузин наконец-то громко озвучил свою любовь к негодяю Саакашвили, уничтожившему памятник грузинам, погибшим в Великой Отечественной войне и отдавшему приказ вероломно стрелять в русских солдат.

И этот лицемер по-прежнему приезжает периодически в Москву подзаработать на подгузники и галстуки для своего друга. Какая же это мерзость, однако...

Газета "Бульвар Гордона" Вахтанг КИКАБИДЗЕ: "С возрастом сек…Они оба стреляли в спину российским миротворцам в Осетии.

Народный артист готов попросить там политическое убежище

17.03.2015, 19:55

Певец и актер Вахтанга Кикабидзе пошутил о готовности попросить политическое убежище на Украине. В Тбилиси сочли это это лишь «символическим жестом» поддержки Украины в нынешнем конфликте вокруг Донбасса.

О готовности попросить политическое убежище на Украине народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил на пресс-конференции в Киеве. Он заметил, что верит в команду «молодых реформаторов» — соратников Михаила Саакашвили, которые сейчас занимаются реформированием Украины под руководством самого бывшего президента Грузии, получившего пост «главы международного совета реформ при президенте Украины». Кикабидзе на Украине собираются вручить премию «Человек года».

Вахтанг Кикабидзе считается близким другом и единомышленником Михаила Саакашвили. Он активно поддержал экс-президента во время пятидневной войны 2008 года.

Георгий Двали, Тбилиси
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2688659

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить