Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Загадки недавней истории России

Достоинству нас не научит тот,

Кто недостойно сам себя ведет.

(Джами)

     Прошлое, настоящее и будущее имеют множество граней. В зависимости от угла зрения во многом зависит и восприятие предмета исследования.

          Если Вы открыли этот материал, не поленитесь просмотреть его до последней страницы.

 

 

«Разгром фашизма и империализма советскими Вооружёнными Силами имел огромное всемирно-историческое значение. Это победа, безусловно, подняла престиж нашей армии и наших полководцев… Советский народ поручил своим Вооружённым Силам и силовым министерствам защищать социалистические завоевания, суверенитет и территориальную целостность государства от любого внешнего или внутреннего агрессора.» (с.186)

   С «февраля 2000 года наша армия руководствуется доктриной РФ, принятой Советом безопасности, где армия нацелена на полицейский функции, в том числе и на подавление возмутившегося народа.» (с.186)

   «В ноябре 1964 года в парламенте Англии на праздновании 90-летия У.Черчиля за него был предложен тост как за самого ярого врага России, на что престарелый зубр мировой политики ответил:

  “К сожалению, сейчас имеется человек, который нанёс вреда стране Советов в 1000 раз больше, чем я. Это Никита Хрущёв, так похлопаем ему!” » (с. 186-187)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить