Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Аравийский слуга США

Саудовская Аравия давно является марионеткой США, о чём много лет назад говорил даже аятолла Хомейни. До него об этом писали в СССР.

Данная страна беспрекословно выполняет абсолютно все распоряжения Вашингтона. США, со своей стороны, стараются поддерживать миф о Саудовской Аравии как о независимом и исламском государстве, имеющем собственные национальные интересы.

В России об этом говорить не принято по каким-то причинам. Даже несмотря на обилие явных фактов, которые периодически взрывают мировое информационное поле.

А.Лукоянов

США и Саудовская Аравия готовят удар по России? / Арег Галстян budni.kz

 

Саудовская Аравия с января 2015 года снижает поставочные цены на нефть для США и Азии

Tamimalazzam's Blog

4 декабря 2014  15:20 UTC+3

ЛОНДОН, 4 декабря. /ТАСС/. Саудовская Аравия с января 2015 года снизит поставочные цены на нефть для США и Азии. Об этом сообщает агентство Bloomberg. 

Как ранее сообщал Wall Street Journal со ссылкой на источники, Саудовская Аравия не намерена сокращать объемы добычи нефти и рассматривает в качестве допустимой для себя цену барреля Brent в $60.

Крупнейший производитель нефти в рядах ОПЕК Саудовская Аравия считает, что нефтяные цены способны стабилизироваться в районе $60 за баррель. Эр-Рияд и другие страны Персидского залива уверены, что способны выдержать этот ценовой уровень", - пишет издание.

Страны Персидского залива не установили для себя определенную целевую цену барреля, и если она упадет ниже $60, то длительное время на данном уровне не продержится, говорит источник WSJ.

По мнению источников газеты, нынешний подход Саудовской Аравии означает, что в ближайшей перспективе она не пойдет на сокращение добычи, даже если цены на нефть продолжат падение.

Глава "Роснефти" Игорь Сечин также допускает, что цена нефти может упасть до $60 за баррель и ниже в первой половине 2015 года. В интервью австрийской Die Presse, опубликованном 27 ноября, он отметил, что у "Роснефти" достаточно запасов и места для маневра.

http://tass.ru/ekonomika/1623580

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить