Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

ОБСЕ - структура USA

Обновлено 27.02.2015

Если понять, что ОБСЕ полностью подчинена USA, тогда не будет возникать вопросов о поведении сотрудников этой организации по всему миру.

В полной мере это относится и к их поведению на Донбассе.

Всеми доступными им средствами штатные и иные сотрудники ОБСЕ будут отслеживать перемещение войск ДНР и информировать об этом USA (= Киев).

Далее - всё просто.

По местам дислокации боевой техники и живой силы будут нанесены массированные удары современными системами вооружений, в том числе  - американского производства, которые давно "закачиваются" на Украину для последующей отработки их боевого применения на данном ТВД.

Естествено, что диверсионные группы противника будут минировать и разрушать соответствующие коммуникации, чтобы воспрепятствовать использованию военной техники из районов их дислокации.

Для того, чтобы ДНР не смогла скрыть перемещение своих войск в безопасные районы, сотрудники ОБСЕ будут постоянно "мониторить", т.е. контролировать  ситуацию и сообщать координаты дислокации войск ДНР и ЛНР в Киев (=Вашингтон).

Как только разведка ОБСЕ подтвердит, что войска ДНР и ЛНР не успеют развернуться в боевые порядки в ответ на нападение войск Киева, война возобновится. 

Первым признаком надвигающейся войны будет уменьшение числа сотрудников ОБСЕ в  конкрентных районах Новороссии.

 26.02.2015 

Александр Лукоянов

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить