Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Единая Россия и медицина

Обновлено  (15.10.) 20.10. 7529 г. от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов   

  Россия и русские на своих похоронах  Вымирающая Россия

Много медиков, но мало врачей. Умирают наши близкие и родственники.  

Позорная ситуация с ростом смертей  в России (особенно от коронавируса) - результат  преступной политики менеджеров от медицины Системы РФ.   

Пронько: Вы мне теперь не рассказывайте, кто вы есть, главные врачи! 17 сен 2021

 СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО? 

 "Я вообще не понимаю, как простой человек может спасать своего родного в нашей стране. Потому, что везде сидят вот эти главные врачи. Я знаю - у нас масса высококлассных русских врачей, которые пашут, которых замордовали отчётами и так далее. Но я знаю и массу подонков, которые достигли вот этих высот и мне говорят: "Ты вот с этим персонажем даже не связывайся. У него во власти такая крыша!  Ребята, а , может, пора сносить ваши крыши?"

Безумцы во власти РФ

 «Меня не удивляет, почему на полмиллиона нас в прошлом году стало меньше. И меня… не удивляет, почему в этом году могут быть рекордные показатели. Кстати, отдельные врачи уже говорят, что о том, что миллион с лишним умерших , ушедших в мир иной соотечественников будет в этом году.  Вы не обалдели на самом деле? … Вам не стыдно, что вам «липу» в отчётах указывают?»

***

Либерал-фашизм в России

("Я понимал, что после COVID-19 и осложнений будет долгая реабилитация. Готовился к этому. Оксана почти три недели была в реанимации. Но 30.01.2021 в 06.10 всё закончилось", - рассказал  Юрий Пронько о том страшном дне. Горячо любимая супруга ушла из жизни за месяц до 24-й годовщины их свадьбы.

Всё это время семью Юрия Алексеевича поддерживали родные, коллеги, друзья и даже люди, которых ведущий лично не знал, но все они разделяли с ним боль потери. Слова соболезнования и поддержки шли со всей России.  https://tsargrad.tv/news/jurij-pronko-vernulsja-v-jefir-posle-tragedii-v-seme-gotovlju-programmy_321496)

***

Мой отец ещё мог ходить сам. Он оказался в городской в больнице г. Москвы (Городская клиническая больница им. В. М. Буянова).. Сначала его отправили лечить воспаление лёгких, потом поместили в хирургию. НЕОЖИДАННО решили сделать срочное обследование и отправили в этот же день на операцию. Потом - реанимация, откуда он уже не вернулся. Ничего внятного о причинах смерти нам не сказали. Даже нормальной беседы не получилось с врачом. Зато у хирурга на шее красовалась золотая цепь ...

Это - Москва. Вряд ли за МКАД дела обстоят лучше.

***

Старики как электоральная база власти
Власти на них надеются, а они умирают от заботы Системы РФ

путин и старики 26 авг. 2021 г.

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.