Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

От олигарха - Путину!

Обновлено 06.05.2013

     "Березовский" умер ещё в 2004 году!  В 2004 году миллиардер Борис Березовский официально сменил имя и получил паспорт на другую фамилию. 22 января 2004 года «официальный Лондон признал, что политическому иммигранту Борису Абрамовичу Березовскому был выдан

паспорт на другую фамилию: Платон Еленин. Тот, кто раньше звался Борисом Березовским, сменил имя, получил новые документы и теперь будет официально именоваться Платоном Елениным. Заявление, сделанное главой МВД Дэвидом Бланкеттом, полностью противоречит тому, что его министерство утверждало в течение двух последних месяцев».

http://www.utro.ru/articles/2004/01/23/271048.shtml

http://www.vmdaily.ru/news/2013/03/27/ot-berezovskogo-do-kaliostro-189281.html

Неужели вор Березовский создал Путина?

Так утверждал сам Березовский. Так полагают и его почитатели. «Фактически именно он во многом создал и Путина, и путинскую систему … Но, как это часто бывало в истории, создание решило со временем уничтожить своего создателя », - сказал корреспонденту SPB.AIF.RU Борис Вишневский, политолога, депутата петербургского ЗакСа (Депутат Борис Вишневский: На фоне нынешних олигархов Березовский – личность другого масштаба,  http://www.spb.aif.ru/politic/news/128217)

В СМИ стали появляться материалы, прямо или косвенно указывающие на причастность российских спецслужб к смерти БАБа (http://www.bfm.ru/news/212588     http://inosmi.ru/russia/20130327/207447523.html ). 

Таким образом предпринимаюся попытки обвинить президента России в устранении Березовского как своего личного врага.

       Однако такого рода публикации могут оказать только положительное воздействие на массовое сознание подавляющего большинства россиян - сформировать у них чувство гордости за Путина как человека, уничтожающего грабителей народов России.

                                            Некролог олигарху

          "Привет, Володька! Ох и засиделся же ты на работе допоздна в Кремле, совсем себя не бережешь. Узнал? Нет? Да это же я, Березовский! Почему я тут, с тобой, когда я должен быть в Лондоне? А потому, что я, Володька, помер»

См. полный текст "Некролог Березовскому" здесь: http://nomina-obscura.livejournal.com/1237562.html

 ОЛИГАРХ ПОРАДОВАЛ НАРОД 

Сегодня, 24 марта 2013 года, мировые СМИ сообщили, что в субботу в Великобритании умер бывший российский "олигарх" Борис Березовский, на совести которого немало грехов против людей всех национальностей России, в том числе и грехов очень тяжких.

Для многих людей это - радостная новость, очередной праздник освобождения от паразитов земли Русской. Для таких людей, как эта тварь божья, Россия всегда была только безликим «пространством», источником обеспечения его личных потребностей. А народы России рассматривались им как товар, имеющий свою цену только с точки зрения его пригодности для обслуживания олигархов.

Радостно и наследникам его капиталов, полученных от трудов всех россиян.

Долго искали его правоохранительные органы России. Сначала очень долго искали Великобританию, потом Лондон, потом улицы, потом дома, где мог скрываться опальный олигарх. Сколько денег было потрачено на поиски, хотя любой британский бомж за пару фунтов мог бы проводить «майора Пронина» прямо к «Берёзе», особняк которого находился рядом с замком королевы Великобритании. недалеко от Лондона, около города Аскот

Долго не могли найти, наверное, потому, что в Британии ББ представлялся как богатый русский, а не как еврей. Почему он так обидел еврейский народ - останется на совести ББ.

Можно было бы спросить адрес ББ у го-на Жириновского, который встречался с ним в Британии по партийным, видимо, делам.

И в шикарном особняке, в золотой ванне с унитазом самой последней конструкции, как говорят в народе, «берёза дал дуба».

И вот, в шикарном особняке, в ванной комнате с унитазом самой последней конструкции, «берёза дал дуба»,как говорят в народе. По неофициальным источникам, тело этого «великого еврейского ума» (так его называли поклонники) нашли в унитазе (детали опустим, т.к. они омерзительны) после того, как он удавился, как пишут английские газеты (http://rbcdaily.ru/society/562949986364182 )

Даже «бабки» не помогли. Может быть потому, что были эти «бабки» сумасшедшими.

На 68 году жизни у него была диагностирована "клиническая депрессия", как сообщило «Эхо Москвы», отказавшееся именовать своего покойника по отчеству. (http://echo.msk.ru/news/1037984-echo.html).

Второй Бориска исчез с лица земли. Даже не верится. Может быть, это какая-то мистификация? Народ с нетерпением ждёт новостей, чтобы своими глазами увидеть одного из своих врагов в дорогом и прочном гробу, сработанном на совесть английскими мастерами своего дела. Однако никто пока не видел даже фото тела ББ.    И НЕ УВИДЯТ НИКОГДА!!!

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО!

Как же теперь будут жить его брат-близнец Роман Абрамович и ему подобные? И сколько ещё впереди таких событий, которые народ будет отмечать как национальный праздник? Очень интересно ... НО НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО в этой жизни.

       "Москва рассмотрит вопрос о похоронах Березовского в России, если поступит соответствующее обращение", - передает телеканал "Дождь" со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. (Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1639742.html#ixzz2OTg2tutX )

          Наверное, похоронят его рядом с другом Ельциным на Новодевичьем кладбище. Может быть, даже под одним камнем.

                     24.03.2013                       Мстислав Богданов

Кончина "Крёстеого отца" Медведей

  • 24 мар, 2013 at 3:28 AM

         Умер Березовский. Умер "Крёстный отец" Едениной России". Умер "серый Кардинал"  России 90-х.  Я сожалею, что многое из того, что он должен был правдиво, насколько он мог поведать, останется в тени или правда будет ретуширована Кремлёвскими историками. Я сожалею, что умер Борис Абрамович! Сожалею, что многое из  эпохи " банкирщины и березовщины" так и останется неизвестным, им не рассказаным, не вытащенным на свет, не преданным гласности.
Я благодарен Борису Абрамовичу и Роману Аркадьевичу за внедрение русского колорита и сленга, как  "крыша" или "откат" или " доля", в викторианские кабинеты Лондона и на бурлящие площадки Уол-стрита.. За их речи и рассказы о ИХ России в Высоком Суде Лондона...
Я представляю как сейчас радостно во многих домах на Рублёвке, Новао Огарёва, как радуются порождённые им во власти, что он ушёл и теперь они свободны от обещаний, не связаны с ним нитями прошлого.
Но мне кажется, что это радость преждевремена... Уверен, что уже сейчас началась безумная охота за наследие его архивами.... И ясно, что только один должен стать победителем.... История повторяется.... В лихие годы социализма шла непрекращающаяся охота за архивом Орлова, котороя продолжалась и на новом этапе развития страны.  И вскоре полетят по миру многочисленные бесселеры из "гнезда Березовсого", расказанные  неизвестными литераторами от имени Бориса, но писанные по заказу неизвестных заказчиков, преследующих свою цели и задачи... А истина так и останется погребённой во мгле...

Источник + видео : http://mechanin-k.livejournal.com/142012.html

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить