Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Теракты в Борках и под Бологое

Один из посетителей нашего сайта попросил опубликовать его материал, в котором пытается разобраться в сложностях современного мира. К сожалению, материал представлен фрагментарно и не имеет глубокого анализа. Оставляем текст без правки (хотя по-русски надо писать "теракты" и «на Украине»)

Тем не менее, материал даёт возможность ещё раз задуматься о проблемах, которые лежат на поверхности, но их видят далеко не все.

Между всеми событиями существует какая-то связь, которая может трактоваться по-разному: в зависимости от знаний, от информированности, от интуиции.

Автора можно причислить к сторонникам «теории заговоров», на что он имеет полное право, т.к. у каждого есть своё видение мира. К тому же,   многие явления в российской истории не получают достаточно всестороннего освещения.

Это касается, в частности, масонов, которых упоминает автор и роль которых совершенно не однозначна на различных уровнях этой системы; и устройства православных храмов в РФ, и надгробий наших великих писателей и музыкантов и т.п.

Много интересного и непознанного в этом мире.

 Терракты в Борках и под Бологое

27 ноября 2015 года вскрыли могилу Императора России, почетного атамана Войска Донского Александра III.
За шесть лет до этого -27 ноября 2009 года было крушение поезда «Невский Экспресс» № 166. ( возбуждено уголовное дело по статьям 205 УК России («терроризм») и ст.222 («незаконный оборот оружия»).
Возникает закономерный вопрос - почему вскрытие могилы Александра III производилось в день крушения Невского Экспресса? Простое ли это совпадение? Ведь те кто в этот траурный день производили вскрытие могилы вкладывали в ритуал какой-то смысл. Ответ на вопрос дает биография Императора.
 17/30 октября в 1888 г. на станции Борки произошло крушение Императорского поезда. Полученные тогда Императором травмы и стали причиной его последующей смерти.
(По официальной версии причины трагедии носили технический характер. Но великая княгиня Ольга Александровна однозначно говорила о взрывах – «секунду или две спустя вагон разорвался как консервная банка» - и настаивала, что ее выбросило из вагона взрывной волной…).
Таким образом, вскрытие могилы Императора Александра III(Миротворца) в день гибели «Невского Экспресса» носило ярко выраженный ритуальный характер. И этот ритуал проливает свет на происходящие сегодня трагические события как в России, так и в Украине.
И.Пересветов

 (В убранстве Петропавловского собора масонская символика. Кресты тамплиеров на потолке вплетены в мальтийские кресты. Министр обороны РФ- Шойгу рыцарь мальтийского ордена.)

Пятиконечная звезда на Храме Рождества Христова в Вифлиеме

«Звезда – это знак Рождества, и здесь ее воспринимают как данность, не занимаясь просчитыванием лучей».

Изображение solium.ru

 Храм Христа Спасителя

 Люстра в главном храме страны

 

Интерьер храма

Свод храма

 Шестиконечная звезда на памятнике Мусоргского

Шестиконечная звезда на памятнике Пушкина

Древняя синагога со свастикой

"Этот старинный символ счастья использовали народы тысячелетиями".  http://newsya.ru/news_1361650486.html

 Чудо древней синагоги – античные свастики из мозаики

Свастика у большевиков

Састика у скифов

Сосуд из Скифского Царства со Свастикой (3-4 тыс. до н.э.).