Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

"Монгольское иго", которого не было

Реальная История Россия до сих пор остаётся загадкой, которую пытаются разгадать учёные.

Этого уже не скрыть. Историки прочитали древний манускрипт и ахнули. Два века обмана. Странное дело

Территория Непознанного

Опубликовано: 16 дек. 2017 г.

Было ли монгольское иго на Руси? Почему Русь - территориально огромная страна, многочисленная, не самая бедная и достаточно вооруженная - сотни лет не предпринимала попыток освободиться от иноземного господства?!

Неизвестные ранее архивные материалы, последние исследования специалистов по самым актуальным и волнующим вопросамсовременности. Авторы не боятся затрагивать щекотливые темы и рассказывают о том, что годами было скрыто. Горячие споры и эмоциональные дискуссии, анализ и прогнозы, предположения и выводы, за и против. Иногда наши гипотезы покажутся вам невозможными, но на самом деле они могут оказаться вполне реальными.

В проекте рассказывается о том, что выделяется из общего ряда и не подлежит классификации, при этом имеет значение в мировом масштабе, а также является достижением и предметом гордости не только страны, но и всего человечества.

О тайном, непознанном и невероятном. Магия, мистика, эзотерика, астрология. Загадки НЛО и прошлых цивилизаций, аномальные места и необъяснимые возможности человека.

Все необъяснимые явления в нашей жизни: необычное, аномальное и паранормальное, магия и религия, предсказания, НЛО и НЛП а так-же научные открытия, тайны космоса, тайны древних цивилизаций. Магия и волшебство, паранормальные и необъяснимые явления, поиск истины и философского камня, создания эликсира молодости и вечной жизни – всегда волновали человека.

Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что необъяснимое, непознанное и сверхъестественное – не значит чужое, чужеродное! Пока мы не знаем природу этих явлений и не следует их отрицать только по тому, что это не поддается описанию и не подчиняется общепринятым законам.