Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Параноидная шизофрения – плата за «демократию» в России

Всё чаще дети становятся убийцами под воздействием "новых ценностей" свободного развития, которые вредны для детской психики и с которыми детская психика не справляется.

myNews-in: Московский школьник, расстрелявший географа, потребовал в суде "любимую учительницу русского языка" Архив новостей с

Детская преступность с использованием огнестрельного оружия в бывших республиках СССР постепенно становится опасной традицией, уже давно имеющей место на Западе.

Эстонский девятиклассник застрелил учителя прямо на уроке

27 Октября 2014г.

Ученик девятого класса школы эстонского города Вильянди открыл огонь из огнестрельного оружия во время урока. Жертвой эстонского «школьного стрелка» стал преподаватель, сообщает «Лента.ру».

Подозреваемый был задержан, на месте происшествия работают полиция и скорая.

Учеников и учителей перевели из класса, где произошла стрельба, в актовый зал. Директор учебного учреждения Ааво Пало отказалась комментировать произошедшее. В Вильянди направился министр образования Эстонии Евгений Осиновский.

В конце апреля специалисты по судебной психиатрии признали невменяемым ученика московской школы №263, обвиняемого в убийстве двух человек. Медики диагностировали у подростка параноидную шизофрению, причем его состояние ухудшается.

Экспертизу проводили специалисты Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии (ГНЦССП) им. В. П. Сербского с участием детского психолога-психиатра. Она началась в середине марта и продолжалась около месяца.

В настоящее время подросток находится в специализированном психиатрическом отделении СИЗО «Бутырка», куда его перевели из ГНЦССП имени Сербского. Ранее он содержался в СИЗО № 5 «Водник» для несовершеннолетних.

Трагедия в школе №263 в столичном районе Отрадное произошла 3 февраля. Ученик 10-го класса пришел в школу с двумя винтовками, принадлежащими его отцу. Он зашел в кабинет географии, где занимался его класс, и расстрелял учителя Андрея Кириллова.

Позже подросток застрелил прибывшего по вызову охранника школы сотрудника полиции Сергея Бушуева и ранил его коллегу Владимира Крохина. Юношу задержали после того, как отец уговорил его сдаться.

http://www.trud.ru/article/27-10-2014/1318943_estonskij_devjatiklassnik_zastrelil_uchitelja_prjamo_na_uroke.html 

 

 

 Американский школьник застрелил учителя

 В США полиция расследует трагедию, которая разыгралась в одной из школ штата Невада. 12-летний учащийся застрелил преподавателя математики, ранил двоих одноклассников, после чего покончил с собой.

http://news.mail.ru/video/148630/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить