Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Куда Кадыров решил выдворить родственников террористов?

 

Бывший лидер боевиков, а ныне Герой России, генерал-майор ВС РФ  Рамзан Кадыров - главная опора Кремля в России

Стала известна биография братьев Царнаевых (ФОТО) - Технополис завтра

Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил.[4]

После Первой чеченской войны, с 1996 года работал помощником и личным телохранителем своего отца — муфтия Ичкерии Ахмат-Хаджи Кадырова[4][10][11][12], в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России «джихад».

Осенью 1999 года Рамзан вместе с отцом, противостоявшим нараставшему с 1996 года влиянию ваххабизма, перешёл на сторону федеральных властей https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E4%FB%F0%EE%E2,_%D0%E0%EC%E7%E0%ED_%C0%F5%EC%E0%F2%EE%E2%E8%F7

5 декабря 2014 21:05

 Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что в ходе последних событий в Грозном погиб его близкий родственник Умар Кадыров. Он отметил, что семьи боевиков, совершивших убийство, будут выдворены из Чечни без права возвращения. Также Кадыров пообещал отставки глав районов, где есть боевики.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что в ходе последних событий в Грозном погиб его близкий родственник Умар Кадыров. "Я до этого часа умышленно не говорил о героической гибели своего близкого родственника Умара Кадырова. Ему было всего 22 года. Но он прожил яркую жизнь ради Аллаха, ради Ислама и своего народа", — написал глава Чечни в своем "Инстаграме".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2177576

А куда выдворять? В Москву, Лондон, Варшаву, Дубай ... ? Это очень интересно и чрезвычайно важно! 

Что задумали Р.Кадыров и В.Путин - покажет время.

Путин по наводке Кадырова готовит масштабные кадровые чистки…

С нашей точки зрения, ничего хорошего для России из этого не получится, т.к. остальные народы страны, не согласны с привелегированным положением Чечни, которую "аллах" щедро осыпает деньгами из российского бюджета.

Бытие времён - страница 190

А.Константинов

 05.12.4014

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить