Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Таких политиков в США и Израиле считают государственными преступниками

Обновленно 11.12.2014

Если деятельность политиков наносит государству многомиллиардный ущерб, ведёт к разрушению экономических основ страны и снижению обороноспособности государства, то они как минимум должны предстать перед судом.

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 2 февраля 1999 г. 55 О порядке выплаты в Министерстве обороны Российской Федерац

Эти продали и украли всё, что могли. В России они прокляты народом.

Их преемники развалили всё, что можно. Они уничтожили разведцентры на Кубе и в ЮВА, развалили спецслужбы и вооружённые силы, которые восстанавливаются с большим трудом и весьма специфическими методами. Особенно в части подготовки кадров юных "суворовцев" и "нахимовцев" из детей "шоу-элиты".

Гений М. Фрадкова, который мы видели в его борьбе с наркотиками  - залог будущих успехов СВР!

Фрадков: у Службы внешней разведки нет проблем с кадрами - За рубежом - Postimees.ru

Напомним, что в его бытность Председателем Правительства России 6 мая 2004 года М.Е. Фрадков подписал Постановление, которым  фактически было легализовано употребление наркотиков в России.nobf.runews/576/archive/2005/1/

От премьер-министра до главного разведчика Держава Еженедельник 2000

Огпромный "вклад" в развиттие ВС страны внесли, кнечно, Д.Медведев и А.Сердюков. США и Израиль были в восторге! Даже приклады к автоматам алашникова  закупали в Израиле.

Новости и события Среды, 03 Октября 2012 года (до 18:07)

18:07 Приклад с надписью "Сделано в Израиле" обнаружил на автомате Калашникова Дмитрий Медведев в ходе осмотра образцов стрелкового оружия на полигоне подмосковного предприятия "ЦНИИТочМаш"

Экономика РФ была отдана на откуп базарному рынку, т.е.торговцам, ворам и авантюристам со всего мира, стремящихся к быстрому и лёгкому обогащению за чужой счёт. Естественно, что экономика государства в таких услдовиях обречена на обрушение. Экономикой управлять надо. Это знают в США, странах  ЕС и в школах России.

Национальная валюта поплыла к девальвации.

Как научить рубль плавать? Карикатуры: Сергей Елкин Лента но…

Казахстан - рай в сравнении с Россией. Казахстанский тенге и таджикистанский сомони - стабильные валюты по отношению к доллару. Не верите? Проверьте курс тенге и сомони за последние годы. Он почти не менялся.

Но люди, развалившие страну в течение десятилетий, в России обогащаются и руководят государством. Какой-то идиотизм! Видимо, страна совсем из ума выжила и лишилась здоровых сил.

Откровения российских чиновников порой наводят на мысль, что они вообще не понимают, что говорят и что делают.

Сон на трубе лишил их разума.

Карикатура: Газпром и Россия, Сергеев Александр

ВДРУГ в Кремле ПОНЯЛИ, что государство должно иметь свои развитые  промышленность и сельское хозяйство, свою финансовую систему, свои вооружения и современные ВС, необходимые производственные мощности для реализации теоретических наработок, которые создаются в России и т.д.

И для этого надо было сидеть в Кремле 14 лет! Проще было пообщаться с умными школьниками из российской глубинки. Там умные ребята. Очень умные. Они понимают, что нельзя, например, отдавать свои деньги на хранение врагам и надеяться на их благородство...

Правители России постоянно пытаются убедить россиян, что "слуги народа" должны быть богатыми, что девальвация и обнищание народа - это хорошо; что надо жить надеждой на будущее и т.п.

Где-то мы уже это слышали. И не так давно. И тоже из Кремля. Только тогда коммунизм через двадцать лет обещали. А теперь даже картинки счастливого будущего не нарисовали для глупого народа. Просто призывают терпеть во имя некой будущей стабильности выживания.

Они  считают народ клиническими идиотами, которые должные верить  любой лжи или глупости, произнесённой кремлёвскими сказочниками, которые всё больше напоминают своих предшественников.

Снова подарки соседям, списание им долгов и т.п..  Во имя стабильного будущего в России.

После их заявлений народ-то сразу интересуется: а почему же сотни миллиардов долларов РФ-ские политики дарят иностранцам, а не используют во благо народов России?

Что же вы россиянам ничего не дарите, а постоянно обворовываете их? Вот и санкции использовали для организации изощрённой системы массового ограбления населения.

Почему росиянам долги не списываете, а выгоняете из квартир за их неуплату? . Опять, как при СССР, власти РФ кормят чужих, да ещё откровенных или потенциальных врагов врагов  за счёт россиян. Ну,не согласен с этим народ.

Складывается впечатление, что США и ЕС просто сговорились со своими российскими друзьями, гарантировав защиту их капиталов в банках Швейцарии и Лондона в обмен на проведение той политики, которую мы наблюдаем с 2000 года.

Ведь сегодня в России за доллары можно скупить ещё очень много чего.  И обойдётся это при девальвации рубля почти на 50 процентов много  дешевле, чем несколько месяцев назад.

Не для этого была придумана игра в санкции, от которых не пострадал ни один олигарх или кремлёвский сиделец, но выиграли США и их комиссары в России? Ведь никаких кардинальных мер по созданию эффективной экономической модели Кремль не принял и принять не может, поскольку там нет кадров, соответствующих решению данной задачи.

Такой вот гешефт получается для некоторых избранных и приближённных к семьям.

 nazalex - Рубль падает.

Похоже, что их мечты снова сбываются.

М.Тарасов

10.12.2014

 

Медведев: Россия подарила Украине более 80 млрд долларов

 Ельцин умер, но его традиции живутПрезидента России заподозр…

"Начиная с 90-х годов мы подарили Украине более 80 млрд долларов, делая скидки на газ. А Украина не всегда отвечала нам таким же цивилизованным образом, занимаясь банальным воровством из трубы. Скидка не пошла во благо. В результате накопился большой долг. В настоящее время мы согласовали условия по газу до 31 марта 2015 года и снова дали скидку, просто чтобы экономика Украины не задохнулась, и цена стала на 100 долларов меньше, чем контрактная. Вот Украина уже заплатила предоплату за поставку газа. Часть долга погасили - надеюсь, и остальное погасят", - сказал Медведев.

Он подчеркнул, что России небезразлична судьба Украины, однако российская сторона будет торговать с украинской на прагматической основе: "Мы будем торговать с ними на прагматической основе. Пусть им помогают вот западные партнеры. Нам не безразлично, что происходит с Украиной и украинскими гражданами".

По мнению премьера, Россия и Украина всё ещё могут договориться по газовым разногласиям: "А если нет - пойдем в суд".

6 декабря "Нафтогаз Украины" сообщил, что перечислил "Газпрому" 378 миллионов долларов предоплаты за поставку одного миллиарда кубометров российского газа для нужд населения. Накануне, 9 декабря, украинская сторона начала импорт газа из России. http://www.tvc.ru/news/show/id/57135

Россия спишет Узбекистану более $860 млн долга

10 декабря 2014 года 12:59 http://www.interfax.ru/business/412206

Узбекистан возвращается к США - Украинский Новостной Портал -- коротко о главном

Россияне ликуют от счастья и радуются за "братский" народ, который готовится к войне по стандартам НАТО.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить