Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремль решил, что народ должен жить беднее

Заелся народ, однако. Пора его на диету сажать. И вообще… Надо затянуть пояса народу и запастись надеждой на светлое будущее для потомков. Так считают в Кремле радетели о России.

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Медведев понизил прожиточный минимум до 9,452 тыс рублей

14:1514 Марта 2016 года

МОСКВА, 14 мар - ПРАЙМ. Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому прожиточный минимум в стране в IV квартале 2015 года установлен на отметке в 9,452 тысячи рублей. Это ниже показателя прошлого квартала на 2,28%. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правовой информации РФ.

"Установить величину прожиточного минимума в целом по РФ за IV квартал 2015 года на душу населения 9452 рубля, для трудоспособного населения - 10187 рублей, пенсионеров - 7781 рубль, детей - 9197 рублей",- отмечается в документе.

Величина прожиточного минимума за третий квартал в целом по РФ составила 9673 рубля.

Величина прожиточного минимума в стране устанавливается для оценки уровня жизни россиян при разработке и реализации социальной политики и федеральных социальных программ. Он также обосновывает установление минимального размера оплаты труда, размеры стипендий, пособий, а также других социальных выплат. Величина прожиточного минимума является одним из факторов для формирования федерального бюджета.

http://1prime.ru/state_regulation/20160314/824178238.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить