Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Семейные ценности Кремля

Обновлено 20.03.2017

У Медведева для любовниц деньги есть а для пенсионеров нет

Разводы (Путин, Песков, Собянин …), гомосексуалисты во власти, рост наркоманов,  поощрение педофилов мягкими наказаниями и амнистиями, притеснение несовершеннолетних детей в случае развода родителей и т.д. - давно привычные явления в РФ.

Наверное, что-то нет так в мире.

В некоторых мусульманских странах тоже весьма специфически защищают семейные ценности. Очень любят тамошние власти детей.  При этом, наказания для насильников очень жёсткие - вешают насильников.. В РФ - их балуют.

  «С вступлением в действие нового ЖК, российские суды стали выносить решения о выселении «бывших» детей собственника без предоставления им другого жилья». https://www.gazeta.ru/2007/05/25/oa_240089.shtml

Об этом писала «Российская газета» ещё в 2007 году, но ничего не изменилось и в 2016 году, о чём свидетельствуют дискуссии на российском ТВ (1 канал, 02.10.2016).

А говорят политики  красиво, рассчитывая на уши и мозги идиотов, которых, конечно, много, но не настолько, как полагают в Кремле. Народ-то пока ещё умный у нас в подавляющем большинстве.

Ниже мы приводим статью от  2013 г, любопытную и актуальную, с нашей точки зрения, в которой цитируются слова одного очень «отважного» политолога.

Этот политолог может позволить себе самые резкие заявления в отношении руководства РФ. («Путин потерял разум реально! Не в переносном смысле, а в прямом».) Он даже предложил США уничтожить черноморский флот ядерным оружием накануне бандеровского переворота в Киеве. («Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место».)  http://maxpark.com/community/129/content/2597137

Мы понимаем, что его «смелость» опирается на вполне реальную поддержку очень влиятельных сил, которые и вдохновляют его «патриотизм».

Тем не менее, он порой приводит весьма любопытные факты, которые могут  озвучить без последствий для себя только некоторые.

Это касается и вопроса традиционных семейных ценностей, которые в огромной степени определяют развитие общества,  государства и его экономики.  

К большому сожалению, Кремль оставил вопросы экономики и социального обеспечения на произвол судьбы и интересы крупного капитала, что не может способствовать укреплению России.

А.Лукоянов

Станислав Белковский: геи в окружении Путина носят женские платья

01.07.2013

Оппозиционный политолог в очередной раз заявил о наличии высокопоставленных геев в высшем руководстве страны

Журнал «Собеседник» опубликовал 24 июня статью политолога Станислава Белковского «Личная жизнь Владимира Путина и профессиональные отморозки», в которой указал на наличие открытых геев в окружении российского президента.

«В последнее время все больше наблюдателей склоняются к тому, что президент РФ Владимир Путин типа пошел вразнос», - пишет Белковский.

«Действительно, ну как так можно? Проповедовать неизменный консерватизм, строго замешанный на семейных ценностях, учреждать «Народный фронт – за Россию» (НФЗР), он же – еще нехорошо забытый Общероссийский народный фронт (ОНФ), эти ценности проповедующий как главные и чуть ли не единственные…», - продолжает автор.

«И одновременно – публично заявлять о разводе с женой. За пять дней до учредительного съезда этого самого сверхсемейного ОНФ – НФЗР», - указывает он.

«Проталкивать закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И одновременно держать в высоком руководстве собственной администрации и подведомственного правительства открытых геев, умудряющихся даже появляться на вечеринках в женском платье (!)», - рассказывает Белковский.

Оппозиционный политолог неоднократно заявлял о наличии высокопоставленных геев в руководстве России. В частности, он уже называл имя заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина. Белковский также говорил о гомосексуальности Владимира Жириновского.

Любопытно, что сам Путин упоминал о неких геях в руководстве страны, которых никто не дискриминирует: по его словам, они делают свою работу и продвигаются по службе.

Любопытно также, что Белковский приоткрыл завесу тайны над судьбой двух дочерей Путина. Оказывается, одна из них замужем за голландским архитектором и живет в стране, где легализованы однополые браки и куда, по инициативе ее отца, нельзя усыновлять российских детей.

«На самом ли деле президент РФ полностью пристроил своих дочерей, старшая из которых типа замужем за голландским архитектором, а младшая - за вице-президентом компании «СИБУР», и на этом его текущие отцовские обязанности почти исчерпаны?» - вопрошает Белковский в своей статье.

Николай Баев

http://www.gayrussia.eu/russia/7017/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить